哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖

2、夕阳无限好

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2013-5-10 12:12 | 显示全部楼层
天水 发表于 2013-5-10 09:49
刚刚看到一年前的文章真实励志, 年老的千里马躺在马棚里,它的雄心壮志仍然是一日驰骋千里。有远大抱负 ...

天水好!老顽童是:“瘸子打围坐地喊”其实没有多大志向。哈哈哈!

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2013-5-11 11:12 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2012-1-1 06:46
晓华的元旦檄文,激励了所有人。
让我们雄心勃勃,热血沸腾.....
新年伊始,我们从头再来。

“小华,在文章后面有‘撤销图章’字样,你别误会。其实没撤销,因为我网络系统不熟,给你盖了两个精品图章,我想试验把红的图章去掉,结果红图章没有去掉还出来这一句话。你这篇文章写得真好,至今是我学习的样本。”
书香气华好!给版主讲个幼儿园里的故事:一群猴子在林子里玩,一只小猴跑到一口井旁,一伸脖子大叫起来:“不得了啦,月亮掉到井里去了!”别的猴子跟着叫起来:“糟了,月亮掉到井里去啦!”一大群猴子惊叫起来:“哎呀完了,月亮真的掉到井里去了!”老猴说:“我们快把月亮捞起来吧!”井旁边有一棵老槐树,老猴率先跳到树上,头朝下倒挂在树上,其它猴子一个接一个头朝下直达井中。小猴子挂在最下边,手伸到井水中,对着明晃晃的月亮一把抓起,抓住几滴水珠,抓不到月亮?它猛一抬头惊叫:“不用捞了,月亮还在天上呢!”“精品图章”还在标题上呢!哈哈哈!
请拜读书香气华的文章《一场虚惊》:“……忽然想起我煮的粥还在煤气灶上呢,那煤气火是很旺的,根本就没关,到现在至少两个小时过去,不知会烧成什么样!……”哈哈哈!

向东 发表于 2013-5-11 14:11 | 显示全部楼层

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2013-5-11 15:34 | 显示全部楼层
向东 发表于 2013-5-11 14:11

最美不过夕阳红  温馨又从容  夕阳是晚开的花  夕阳是陈年的酒  夕阳是迟到的爱  夕阳是未了的情  多少情爱化作一片夕阳红

智慧树 发表于 2013-5-17 16:38 | 显示全部楼层
夕阳无限好,何须惧黄昏

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2013-5-17 17:14 | 显示全部楼层
智慧树 发表于 2013-5-17 16:38
夕阳无限好,何须惧黄昏。

乘凉智慧树,顽童晒不晕。
        祝您快乐!哈哈哈!

智慧树 发表于 2013-5-17 17:26 | 显示全部楼层
老顽童宋晓华 发表于 2013-5-17 17:14
乘凉智慧树,顽童晒不晕。
        祝您快乐!哈哈哈!

向宋兄学习,做个乐天派。

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2013-5-17 20:50 | 显示全部楼层
智慧树 发表于 2013-5-17 17:26
向宋兄学习,做个乐天派。

“大肚能容容天下难容之事,笑口常开笑笑天下可笑之人”
      阿弥陀佛 哈哈哈!