哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

知青战友自省城来,不亦乐乎?— 知青十八组与和谐之声艺术团《唱响肇东大舞台》侧记

楼主| 一月彷徨丶含寒 发表于 2013-10-5 11:27 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-10-2 11:40
丰收的美酒——斟满
激动的情怀——放开
共祝福祖国——兴旺

谢谢知青排水大哥,我只是做我应该做的,你们为这次《唱响肇东大舞台》,为肇东人民送上了一台精彩的文艺盛宴,应该说你们辛苦了,我应该感谢你们!

夏梦 发表于 2013-10-5 14:09 | 显示全部楼层
     谢谢一月彷徨给我们搭建了这样好的平台,使我们能在去肇东看看这美好的城镇的同时,演出我们的节目,唱出我们欢庆国庆的心声。忘不了热情而亲切的肇东父老乡亲,忘不了那激动人心的演出场面,忘不了十八组和和谐之声的团结战斗的友情,忘不了为这次演出辛辛苦苦忙碌的组织者和摄影录像的好战友们,忘不了这些演员的精湛节目和演员们的严格要求自己的高素质,忘不了知青情,战友意------。
      这是我们知青节目走出去的最好开端,是我们用知青纽带和人民联系在一起,把友情洒向黑土地的最好尝试,而这一切除了大家的努力,是和您一月彷徨作出的努力分不开的,再次谢谢您!

楼主| 一月彷徨丶含寒 发表于 2013-10-6 07:03 | 显示全部楼层
雪莲 发表于 2013-10-3 21:37
《唱响肇东大舞台》,要感谢一月彷徨,为我们搭建了这样一个绿色的舞台,辛苦了!

谢谢雪莲,这是我们共同搭建的,大家辛苦了

楼主| 一月彷徨丶含寒 发表于 2013-10-6 07:15 | 显示全部楼层
有云无雨 发表于 2013-10-2 23:41
《唱响肇东大舞台》充分的证实了、天下知青是一家。感谢肇东的朋友们为这次活动付出了书辛苦、做出的努力, ...

谢谢有云无雨的关注,你那说的对天下知青是一家,这次 活动是所有参加演出人员辛勤付出的结果,我只做了我应该做 的,没什么,我们为我们后知青时代美好未来,高歌唱响!

楼主| 一月彷徨丶含寒 发表于 2013-10-7 07:49 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2013-10-3 08:12
还是要感谢向大哥,给我们创造了这次唱响肇东的美好时刻。

凤竹版主,不要说感谢,这是我应该做的,能为知青战友做点事是我最大的快乐,肇东的美好时光我永远记在心中!

楼主| 一月彷徨丶含寒 发表于 2013-10-7 07:56 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-10-5 14:09
谢谢一月彷徨给我们搭建了这样好的平台,使我们能在去肇东看看这美好的城镇的同时,演出我们的节目,唱 ...

谢谢夏梦,您说的对这次演出我们知青节目走出去是一个好开端,我们要展现我们知青的风采,我们知青的魅力,我们积极参加社会的公益活动,唱响和谐社会贡献我们的力量!我没有做什么,即使是做了也是应该的。

夏梦 发表于 2013-10-7 09:17 | 显示全部楼层
一月彷徨丶含寒 发表于 2013-10-7 07:56
谢谢夏梦,您说的对这次演出我们知青节目走出去是一个好开端,我们要展现我们知青的风采,我们知青的魅力 ...

您是很棒的!热情,积极,有很大的凝聚力。

山城林 发表于 2013-10-7 11:27 | 显示全部楼层
谢谢一月彷徨的报道,你是一个非常热心的战友,你的热情感染了我,谢谢你,我们和谐之声的参演战友谢谢你

楼主| 一月彷徨丶含寒 发表于 2013-10-8 08:12 | 显示全部楼层
雪城知青 发表于 2013-10-5 08:41
祝贺彷徨兄牵头组织的“北网十八组知青肇东行”活动圆满成功!!

谢谢老弟的光临,十八组《唱响肇东大舞台》是全体演职人员辛勤工作的结果,我只是其中的一员,没有什么特殊的,谢谢您!

过程是美丽的 发表于 2013-10-8 15:38 | 显示全部楼层
一月彷徨丶含寒 发表于 2013-10-5 08:18
谢谢美丽,此次肇东之行虽然演出成功,但对我还是留下了遗憾,有些工作没有做到位,还应该再细些,大家都 ...

一月彷徨、含寒:你好!
     留下了遗憾,是在所难免的。你已经尽了最大的努力,这是大家有目共睹的,请不要过于自责了。