哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 老仙人掌

我的生日(A)

王振兰 发表于 2013-2-3 12:36 | 显示全部楼层
冬月 发表于 2013-1-30 16:21
为什么还打不开

冬月你好:这是贾义传66岁的生日宴会,一开始他没整明白,现在能打开了,你现在干什么呢,一定很忙吧,我在这里祝你舂节快乐!身体健康!全冢幸福!祝你在新的一年里,心想事成,越活越年青。

王振兰 发表于 2013-2-3 13:00 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2013-2-2 08:17
我也要学习,过两天,没事拿摄像机玩儿玩儿。

文蕴你好:好长时间没跟你联系了,你一定很忙吧,因这一冬天我腿庝的历害,走路也非常困难,所以也没给你拿酸菜,这是老贾66岁的生日宴会,现在整明白了,能打开了,他主要是自己学着上视频,也多亏了平淡一生的指点才成功,我也谢谢平淡一生。

平淡一生 发表于 2013-2-3 20:52 | 显示全部楼层
老仙人掌 发表于 2013-2-3 05:26
呵哈,我成功了。谢谢你平淡一生。

哈!功夫不负有心人。祝你成功链接了视频,在这里也送上我的祝福,祝你66岁生日快乐。健康长寿。
     视频要是剪辑一下就好了。也省去了你上传视频的8小时之苦。

楼主| 老仙人掌 发表于 2013-2-4 07:51 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2013-2-3 20:52
哈!功夫不负有心人。祝你成功链接了视频,在这里也送上我的祝福,祝你66岁生日快乐。健康长寿。
  ...

谢谢平淡一生!没有你的指点是不会成功的。

冬月 发表于 2013-2-5 16:35 | 显示全部楼层
老仙人掌 发表于 2013-2-4 07:51
谢谢平淡一生!没有你的指点是不会成功的。

我没有看到你生日的视频那

冬月 发表于 2013-2-5 16:52 | 显示全部楼层

终于在相册视频里看到了你的生日宴会,送给你一个迟到的祝福,祝你生日快乐,全家幸福。

楼主| 老仙人掌 发表于 2013-2-5 16:58 | 显示全部楼层
冬月 发表于 2013-2-5 16:35
我没有看到你生日的视频那

冬月你好:你还得上‘我的生日a、我的生日b’去看。也就是在第一页上的1楼和2楼查看。谢谢你的关心。

冬月 发表于 2013-2-6 19:07 | 显示全部楼层
王振兰 发表于 2013-2-3 12:36
冬月你好:这是贾义传66岁的生日宴会,一开始他没整明白,现在能打开了,你现在干什么呢,一定很忙吧 ...

山东你好,老贾的生日视频我看了,很热闹。也谢谢你的祝福。小年网上联欢,你可要多参与啊

王振兰 发表于 2013-2-6 19:25 | 显示全部楼层
冬月 发表于 2013-2-6 19:07
山东你好,老贾的生日视频我看了,很热闹。也谢谢你的祝福。小年网上联欢,你可要多参与啊

谢谢你的关注,网上联欢我一定参加。

楼主| 老仙人掌 发表于 2013-12-23 12:07 | 显示全部楼层