哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

迎新春金马贺岁 赞盛世坛友联欢

石滨江 发表于 2014-2-14 20:42 | 显示全部楼层
火树银华不夜天,
万马奔腾闹上元。

长娥吴刚相问询,
玉兔乘机来人间。
歌舞说唱和影视,
谜语笑话巧串联。
花甲年岁聚一处,
举杯换盏喜笑颜。
玉兔归宫忙禀报:
知青联欢请圆满

写的真好。猜谜是行家,写诗是里手。  发表于 2014-2-14 22:04

望山 发表于 2014-2-14 20:50 | 显示全部楼层

朋友们元宵节快乐!

祝望山开心快乐!  发表于 2014-2-14 22:05

炎冬 发表于 2014-2-14 20:55 | 显示全部楼层
      老话说的好,八月十五云遮日,正月十五雪打灯!
      雪花飘飘,伴随着声声鞭炮,
      庆典联欢在不情愿中,即将结束!
      在此,我代表知青一组,感谢各位版主和网友,带给我们的节日快乐!幸福安康!

瑞雪兆丰年  发表于 2014-2-14 22:06

红叶兰怡 发表于 2014-2-14 21:03 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2014-2-14 06:02
继续关注猜谜:措手不及——打一字
      匈奴困苏武——打元代剧作家

措手不及——打一字,应该是——醋
      匈奴困苏武——打元代剧作家,应该是关汉卿吧?

老仙人掌 发表于 2014-2-14 21:06 | 显示全部楼层

笑话

关于工资
阿呆:你猜我领到工资后会怎么办?阿瓜:交给老婆?阿呆:不,是存到银行。阿瓜:这才是男子汉。阿呆:然后把存折交给老婆。

老仙人掌 发表于 2014-2-14 21:14 | 显示全部楼层
笑话
            答得太好了
老师问:“如果你只得一日的寿命,你最想到那里去?”

学生答:“我会将最后的一天留在这间学校,这个课室。”
老师:“好感动啊!现在竟然有学生这般好学。”
学生:“因为我在课室里有‘度日如年’的感觉啊!

老仙人掌 发表于 2014-2-14 21:19 | 显示全部楼层
笑话
             我想多了
    公交车上,一男子被一位打扮时髦的美女深深吸引! 终于,他鼓起了勇气,写了张纸条给她:“美女,我想和你做个朋友,如果你愿意,请将纸条传回,否则就请丢出窗外,让它随风而逝吧! ” 没多久,纸条竟然传回来了!男子异常兴奋!然后充满自信的打开纸条,只见上面写道:“对不起,窗户打不开! ”

红叶兰怡 发表于 2014-2-14 21:27 | 显示全部楼层

老仙人掌 发表于 2014-2-14 21:28 | 显示全部楼层
笑话

想抽这吖的
        和男朋友一起走喜欢手搂着他的腰,顺便扯着他的衣服。
  有一天散步中,他忽然说:“别扯我的衣服了好不好?”
  我不悦,说:“你和我说话就不能加个宝贝?”
  然后他说:“别扯我的宝贝衣服好不好?”
  我:“……”

红叶兰怡 发表于 2014-2-14 21:29 | 显示全部楼层

漂亮!  发表于 2014-2-14 22:08