哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

迎新春金马贺岁 赞盛世坛友联欢

大鹏影视 发表于 2014-2-14 14:55 | 显示全部楼层
(861)网上联欢结束感言

2014年2月14 日下午13点30分34秒,我上网参与“迎新春金马贺岁  赞盛世坛友联欢”网上春节大联欢,发第860期文稿、照片、视频。至此,我的春节供稿宣布结束。从正月初一晚7时到十五中午的15天里,我共发41期文稿,上千张照片,一百多段视频。还有不少回帖。
        发这么多可不是为了争名次。从2009年退休时我就自己宣布“功成名就”,从此功名都是身外之物了。
        发这么多,实在是为了还账。联谊会和小组的活动既然参加了,又照相录像了,我怎能忽悠一下就没了动静呢?
        你不在意,那么多知青战友在意啊!他们想看看自己表演歌舞的身影,其要求不算过分。
        过年期间,儿子儿媳从北京回来,只待三天,老岳母和二宝要在我家住,小舅子夫妇也要到我家聚餐。老伴儿下了死令:春节期间不许在电脑前一动不动。
        我只好在年前开始处理照片和编电视片。又赶上我们的好战友、好版主小鱼突然去逝,我要为她制作悼念的电视片。时间对我来说简直是分分秒秒珍贵。
        春节期间又有几项计划外的活动必须得参加和及时报道,更加重了我的负担。
         家里家外的人都问:不干不行吗?
         欠账总是要还的。早还早轻松。现在我如释重负,可以和家人过元宵节和情人节了。我马上就要出去为老伴买个礼品,讨她高兴,以便继续支持我的工作。
        亲爱的知青战友和朋友们,谢谢你们15天来对我的关心、关注和关爱,祝你们元宵节快乐!情人节快乐!节后我会好好休息一段的,再见!
        网上大联欢,会给我,给我们留下温馨的、美好的、亲切的、长久的、眷恋的回忆……

大鹏站长说的太好了:网上大联欢,会给我,给我们留下温馨的、美好的、亲切的、长久的、眷恋的回忆……  发表于 2014-2-14 21:35
大鹏站长,你是辛苦你一个,快乐一大群。赠人玫瑰手留余香,你就是这样的好人。双节快乐!  发表于 2014-2-14 15:20

李再林 发表于 2014-2-14 15:03 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2014-2-14 14:55
(861)网上联欢结束感言

2014年2月14 日下午13点30分34秒,我上网参与“迎新春金马贺岁  赞盛世 ...

向大鹏致敬!你就是我们的铁塔,我们的精神支柱!该好好休息了。

向大鹏站长致敬!也向再林兄致敬!你们辛苦了!  发表于 2014-2-14 21:37

李再林 发表于 2014-2-14 15:05 | 显示全部楼层
  【谜语大会】

面带春色。——打一二字花卉名
    闯王府。——打一成语
    我老爸最棒。——打一神话人物
    站直方可测身高。——打一三字流行词

蔡毅 发表于 2014-2-14 15:10 | 显示全部楼层
http://www.56.com/u23/v_MTA2NTMyNTQ4.html
请听【光阴的故事】

彩色的云 发表于 2014-2-14 15:11 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2014-2-14 15:03
向大鹏致敬!你就是我们的铁塔,我们的精神支柱!该好好休息了。

甘于奉献的人值得我们敬佩,愿您和家人元宵节团圆快乐!

蔡毅 发表于 2014-2-14 15:13 | 显示全部楼层
蔡毅 发表于 2014-2-14 15:10
http://www.56.com/u23/v_MTA2NTMyNTQ4.html
请听【光阴的故事】

http://www.56.com/u22/v_MTA2NTMyNzIz.html
再听【沉默是金】祝大节元宵节快乐!

李再林 发表于 2014-2-14 15:44 | 显示全部楼层
彩色的云 发表于 2014-2-14 15:11
甘于奉献的人值得我们敬佩,愿您和家人元宵节团圆快乐!

谢谢你!

李再林 发表于 2014-2-14 15:48 | 显示全部楼层
【谜语大会】      解落三秋叶,能开二月花,过江千层浪,入竹万竿斜。——打一自然现象
      火烧赤壁。——打一词牌名
      柜。——打一成语
      四山纵横,两口绸缪,富是它起脚,累是它起头。——打一字
      上无半片之瓦,下无立锥之地,腰间挂着一个葫芦,倒有些阴阳之气。——打一字

在最后的时间里再猜谜语大会的谜语吧!

老仙人掌 发表于 2014-2-14 16:03 | 显示全部楼层

祝老仙人掌身体健康!  发表于 2014-2-14 21:22

老仙人掌 发表于 2014-2-14 16:04 | 显示全部楼层

双节快乐!  发表于 2014-2-14 19:51