哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 茶香四溢

知青日记首发仪式掠影

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-6-29 07:09 | 显示全部楼层
二苗 发表于 2012-6-28 16:18
你的【知青日记】发布会视频,就像一首诗,美丽动人!像一首小夜曲,娓娓动听,像回忆中飘逸出的旋律。 ...

俊秀大姐您过奖了。有缘走进知青十八组,是我的骄傲,知青十八组有您这样无私奉献能说笑谈的主管领导是知青十八组的骄傲,我来知青十八组时间较短,今后知青活动会很多,有需要之处,我责无旁贷,还望多多关照!

龙腾平飞 发表于 2012-6-29 07:22 | 显示全部楼层
茶香四溢:你好,欣赏你撰写《知青日记首发仪式掠影》图文,感受到现场的氛围。战友跟贴展示你付出的回应,真是编辑制作水平又有提高,向你学习啊。尚有不足也请你注意:制作编辑照片画面与背景现场录音与音乐衔接尽可能一致,声音渐强渐弱可适当处理,把握主题音场为好。我说的可能不清楚,可以商议。祝你进步,祝你快乐。

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-6-30 05:57 | 显示全部楼层
龙腾平飞 发表于 2012-6-29 07:22
茶香四溢:你好,欣赏你撰写《知青日记首发仪式掠影》图文,感受到现场的氛围。战友跟贴展示你付出的回应, ...

l谢谢龙腾平飞领导千里之外的鼓励与提示,我会不断的给自己充电,多拿出精品,弘扬知青朋友晚年的美好时光,还诚恳您多多关照!