哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖

文化、思想和善良 之于人生:为“文学芬芳”第14次原创分享会而作

楼主| 过程是美丽的 发表于 2016-10-31 21:44 | 显示全部楼层
浪淘沙 发表于 2016-10-31 16:59
执着   难得    开心    点赞

感谢浪淘沙坛友的关注留笔鼓励!顺祝冬安!

茶香四溢 发表于 2016-11-1 08:09 | 显示全部楼层
分享美丽姐姐的精彩作品,你根植于内心那份善良和拥有的思想及丰富的文学底蕴值得我学习值得我欣赏,一路与您同行真好

齐梦 发表于 2016-11-1 14:35 | 显示全部楼层
深度的思考,深刻的哲理,深入的剖析,深深地感染着我。 让文化、思想和善良的种子,也在我的生命沃土中生根发芽,茁壮成长。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2016-11-1 18:13 | 显示全部楼层
罗帆 发表于 2016-10-31 20:29
是呀,探究到哲理程度,更深层次地思维……

感谢罗帆老师点评鼓励!顺祝冬安!

王元勋 发表于 2016-11-2 04:43 | 显示全部楼层
我赞赏此文的文题“文化、思想和善良 之于人生”  , 作者并以此作为中心思想又贯穿于此文中,此文原是作者在["文学芬芳"文友群第十四次聚会]发言稿,现又刊发在“哈知网”与大家分享。文中以A,B,C,D,E,F,六段阐述了对文学文化,思想的内涵, 阐述了自己探讨的见解;对于文学文化,思想内涵的探讨理论,长期以来始终是社会文学界的热点话题 ,而提倡推崇善良,则如同“常青树”屹立于文坛中,所以,我赞同此文的立意与见解,由此使我也联想到:“文学芬芳”之所以已经持续的举办第十四次,其魅力与影响力可能就在于此。在现时民间论坛网络可以自由撰写,随时可以上网登录发刊文稿,没有审查稿件再刊发的机制,但是,我还是倾向于严于律己,努力写出好文章,也赞赏推崇此文对文学文化的探讨理论研究。

茶香四溢 发表于 2016-11-2 14:53 | 显示全部楼层

楼主| 过程是美丽的 发表于 2016-11-6 12:03 | 显示全部楼层
罗帆 发表于 2016-10-31 20:29
是呀,探究到哲理程度,更深层次地思维……

感谢罗帆驻足关注点评鼓励!顺祝一切安好!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2016-11-6 12:04 | 显示全部楼层

感谢向东关注留笔!祝你安康快乐!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2016-11-15 14:27 | 显示全部楼层

感谢向东留笔鼓励!迟复为歉!祝安好!