哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 李再林

讣告

大雁 发表于 2016-6-22 11:19 | 显示全部楼层
李在友战友一路走好。

楼主| 李再林 发表于 2016-6-22 13:09 | 显示全部楼层
       李在友的战友童玉明、郭明义等三人得到消息,昨日前往李在友家中吊唁,并买了花圈,并表示有近10名战友参加葬礼,送在友一程。谢谢战友们。

楼主| 李再林 发表于 2016-6-22 13:20 | 显示全部楼层
李在友上海的战友顾可慰打来电话对李在友逝世表示哀悼,并要去账号给在友家人寄钱。作为战友,2013年她就资助李在友去上海聚会,那是李在友此生去的最远的地方,也是最开心的一次旅行。知青情义,让逝者在天堂也会笑的。谢谢!

楼主| 李再林 发表于 2016-6-22 13:27 | 显示全部楼层
高机连战友张用夏、张建左、王茂桐都在网上悼念李在友。黄怀仁打来电话表达慰问与哀悼!

文蕴 发表于 2016-6-23 06:10 | 显示全部楼层
          愿:李在友荒友安息,一路走好。

白云 发表于 2016-6-23 07:45 | 显示全部楼层

愿——李在友荒友一路走好!

木子 发表于 2016-6-23 08:12 | 显示全部楼层
  安息吧李在友战友,一路走好!家人节哀顺变,多保重!

楼主| 李再林 发表于 2016-6-23 13:37 | 显示全部楼层
知青画笔 发表于 2016-6-22 20:07
李在友战友安息,一路走好,望亲友们节哀!

谢谢知青画笔!多多保重!

楼主| 李再林 发表于 2016-6-23 14:19 | 显示全部楼层
今天,李在友的葬礼于早晨7点在平房殡仪馆举行。70多位亲人、朋友、兵团战友参加了告别仪式。68团直属一连的董玉明、郭明义、安俊峰、李娟参加了葬礼,并捎来外地徐家瑞的礼金,对李在友的逝世深表怀念。上海的战友顾可慰,瞿雪英、康齐林、顾希钧和天津战友罗桂兰寄来2000元钱对李在友逝世表示诚挚的慰问。哈北网的战友也通过跟帖和各种方式对李在友的逝世表示哀悼,对逝者的哥哥表示慰问。在此,我诚挚地感谢大家。这种知青情,让我们的孩子们感到震惊,让他们理解和开始重视自己父母的过去和浓浓的知青情结。

执着 发表于 2016-6-25 02:32 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2016-6-23 14:19
今天,李在友的葬礼于早晨7点在平房殡仪馆举行。70多位亲人、朋友、兵团战友参加了告别仪式。68团直属一连的 ...

李在友战友一路走好!知青友谊万古长青!