哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 我来也

为逊克与18组联欢而创作相声小段《人名秀》

老贝西 发表于 2015-6-17 22:50 | 显示全部楼层
欣赏佳作.都是熟悉知青名字.好!

秋兰 发表于 2015-6-17 22:53 | 显示全部楼层

敬佩我来也的精彩作品!能和我来也友情合作演出是给我学习他的才华的机会,我和他在一起排练期间学习了很多的知识,在此感谢我来也的热情帮助和鼓励!通过昨天演出后战友们一致反应我们演出的非常好,从战友们热烈的掌声中和欢笑中我们得到了欣慰和快乐,战友们喜欢就好!无论在什么地方演出,只要是正能量的题材,战友们喜欢的就是最好的!期盼你的新相声段子。祝贺我们友情合作演出圆满成功!祝你永远健康快乐!

逊克牧马人 发表于 2015-6-18 02:04 | 显示全部楼层
感谢我来也的辛勤劳动,人才难得!

逊克牧马人 发表于 2015-6-18 02:15 | 显示全部楼层
秋兰 发表于 2015-6-17 22:53
敬佩我来也的精彩作品!能和我来也友情合作演出是给我学习他的才华的机会,我和他在一起排练期间学习了很多 ...

谢谢秋兰的精彩表演,你和我来也的辛勤付出,为逊克团队赢得了荣誉,为两队联欢增添了精彩。期待你为大家更多的表演。

老猫 发表于 2015-6-18 03:01 | 显示全部楼层
     祝贺我来也、秋兰表演的相声《人名秀》成功,感谢张治平的辛苦创作。16日活动音响效果不好,找个逊克知青大活动机会,再演出一次。仔细看了相声文稿,统计一下列举了逊克知青、网友达55人。

楼主| 我来也 发表于 2015-6-18 05:40 | 显示全部楼层
张兴国 发表于 2015-6-17 20:47
作品写的真好,咱知青也有人才,点赞。

谢谢兴国兄的关注和点赞,就是玩,大家高兴就好。

楼主| 我来也 发表于 2015-6-18 05:41 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2015-6-17 20:48
真诚之作,快乐连络,用心比喻,感情联络。写的好,拜读了。

谢谢知青排水兄的关注和点评。

楼主| 我来也 发表于 2015-6-18 05:45 | 显示全部楼层
园林 发表于 2015-6-17 20:48
真好!才华横溢呀!点赞!

谢谢园林大姐的关注、点评和点赞。

楼主| 我来也 发表于 2015-6-18 05:47 | 显示全部楼层
逊克白桦林 发表于 2015-6-17 21:02
不愧为艺术家,表演非常到位,人才啊!

逊克白桦林主持的十分精彩,下回演出一定要上啊。谢谢鼓励。

楼主| 我来也 发表于 2015-6-18 05:47 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2015-6-17 22:31
拜读欣赏佳作。

谢谢大雁的关注和欣赏。