哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 王淑萍

知青联谊会第三十六组知青 愉快的参加第一次活动

大雁 发表于 2014-8-27 08:21 | 显示全部楼层
欣赏图文并茂的报道。老知青欢聚一起,真为你们高兴!

农场章文 发表于 2014-8-27 10:19 | 显示全部楼层
相信会有越来越多的荒友加入到哈尔滨市知青联谊会里来.....

知青排水 发表于 2014-8-27 16:59 | 显示全部楼层
看到你们快乐的活动,真好;知青联谊会是我们永远的家园。祝你们快乐吉祥!

沃土园丁 发表于 2014-8-27 18:57 | 显示全部楼层
  36组的建立,说明知青联谊会的魅力所在,有更多的知青加入到知青联谊会里,壮大力量,共同欢乐!
尾山知青建新组,
淑萍大姐来领头。
知青情谊大无边,
和谐社会大步走。

楼主| 王淑萍 发表于 2014-8-28 06:47 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2014-8-27 07:01
联谊会第36组在组长王淑萍的组织和召集下不断壮大。王淑萍在上学期间就担当班长,我相信在她的组织能 ...

谅大姐对文蕰昨天回复我今天才迟到的谢意。
谢校友妹对我的鼓励。万事开头难,我有信心和三十六组的知青一起,紧跟联谊会开展各项活动。

楼主| 王淑萍 发表于 2014-8-28 06:55 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2014-8-27 08:21
欣赏图文并茂的报道。老知青欢聚一起,真为你们高兴!

谢大雁知青战友的关注。谅大姐迟到的谢意。祝好!

楼主| 王淑萍 发表于 2014-8-28 07:03 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2014-8-27 10:19
相信会有越来越多的荒友加入到哈尔滨市知青联谊会里来.....

谢知青战友的回复,是的知青联谊会是我们知青的大家园。

楼主| 王淑萍 发表于 2014-8-28 07:15 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2014-8-27 10:19

谢农場章文的回复。知青联谊会是我们知青健康快乐的大家园!

楼主| 王淑萍 发表于 2014-8-28 07:20 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2014-8-27 16:59
看到你们快乐的活动,真好;知青联谊会是我们永远的家园。祝你们快乐吉祥!

谢知青排水弟的关注。我们深知,知青联谊会能让我们知青創造和体会无限的快乐!

楼主| 王淑萍 发表于 2014-8-28 07:29 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2014-8-27 18:57
  36组的建立,说明知青联谊会的魅力所在,有更多的知青加入到知青联谊会里,壮大力量,共同欢乐!
尾 ...

尊敬沃土园丁妹,知青夫妇不顾累。
哈夏照片拍多少,知青多少梦忋回。

谢知青妹的回复,祝福送给你夫妇!