哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 冬菊

怀念“小鱼”

青山好 发表于 2014-1-25 14:22 | 显示全部楼层
冬菊这句话:“心在抖,身在颤,泪在流,情难收”真揪心……,荒友情深啊!
还有一句话她说到关键之处了,好好关照自己啊!

春之韵 发表于 2014-1-25 23:43 | 显示全部楼层
真情流露、心情悲痛!痛惜小鱼离我们而去!我们只有在心中永远怀念她。

楼主| 冬菊 发表于 2014-1-27 23:37 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2014-1-24 19:37
目前,对于我们老知青来说,最重要的是有个好身体,其他都不重要。

谢谢文蕴大家语重心长的嘱托:爱惜身体!身体健康是我们当前最重要的生活方向。

{几天来忙的没有时间上网,刚刚恢复大姐,请谅解!}

楼主| 冬菊 发表于 2014-1-27 23:47 | 显示全部楼层
张莅 发表于 2014-1-24 21:23
文章动情,感谢关注。

张老师节哀!保重自己,我想小鱼在天堂里有会希望你不要太悲伤。         小鱼的离去,对于我们来说我们都难以接受,对于你们几十年朝夕相处的夫妻是多大的重击啊!但残酷的现实又必须面对啊,小鱼真的离开我们了,所以,张老师望你尽快走出痛苦的阴霾,保重自己!因为你还有责任。

楼主| 冬菊 发表于 2014-1-27 23:55 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2014-1-25 05:04
生命如此脆弱,小鱼又在提示,为了愉快的晚年,那么就让我们珍爱生命吧。健健康康每一天。

悼念“小鱼”之余,悲痛的心情还在,但提示我们珍爱生命,好好生活的意识一定要重视起来!你说的对:健健康康的过好每一天!

楼主| 冬菊 发表于 2014-1-27 23:59 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2014-1-25 05:38
催人泪下,感天动地!小鱼安息吧!张大哥节哀顺变,保重身体!

愿“小鱼”一路走好!相信“小鱼”在天堂里,也会感受到我们感天动地“知青情结”的真挚情感。

楼主| 冬菊 发表于 2014-1-28 00:02 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2014-1-25 05:45
不该发生的事、发生了,沉痛悼念版主小鱼。

悼念“小鱼”! 情感真挚,真爱生命,珍重身体!

楼主| 冬菊 发表于 2014-1-28 00:06 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2014-1-25 08:21
小鱼家人节哀,小鱼天堂安好!

人生路途多难,生命脆弱无常,天灾人祸难免,好好珍重是真!!

楼主| 冬菊 发表于 2014-1-28 00:13 | 显示全部楼层
北青 发表于 2014-1-25 13:31
小鱼家人节哀,保重身体!知青战友情深,珍惜生命!

战友情深,愿每一个知青战友们都好好的爱护自己,珍重自己。真的不愿意听到这样悲痛的消息!因为北大荒给了我们特殊的情感,这情感连着你、我、他!
       小鱼一路走好!天堂安息!

楼主| 冬菊 发表于 2014-1-28 00:15 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2014-1-25 13:49
小鱼为联谊会,为网站,默默的做过许多工作。她走的太突然,让人难以相信。现在,她在另一个地方,以 ...

“小鱼”为知青做了很多的事,她的精神永存!