哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 知青排水

暴雨来袭、中断演出

茶香四溢 发表于 2013-8-7 16:41 | 显示全部楼层
一路辛苦了我的知青战友们,期待着你们更精彩的演出,感谢排水大哥的及时报道,向排水大哥致敬!

大徐茹茹 发表于 2013-8-7 17:24 | 显示全部楼层
知青联谊会第十八组的朋友们真是好样的!您们辛苦了!

楼主| 知青排水 发表于 2013-8-7 17:35 | 显示全部楼层
谢谢“茶茶版主”的关注,及时报道十八组的动态、是我应该做的。昨天的暴雨太大了,大家的心态还是很好的,下过乡、见过这场面。

楼主| 知青排水 发表于 2013-8-7 17:41 | 显示全部楼层
谢谢“大徐茹茹.战友”的关注,九级的大风、暴雨、惊雷,惊心动魄。

小舟 发表于 2013-8-7 19:04 | 显示全部楼层
姐,好样的!

楼主| 知青排水 发表于 2013-8-7 19:51 | 显示全部楼层
谢谢“舟——.战友”的关注

冬菊 发表于 2013-8-7 19:55 | 显示全部楼层
        谢谢“知青排水”大哥的及时报道!感谢你的辛苦,每次活动不用请你,你就一定到,忙前忙后的为大家拍照,为大家看东西,让我们感动,让我们敬重!这该是具有多高尚的品德啊!再次向您敬礼!
       大雨袭来,演出被迫停演了,但十八组的战友们毫无怨言,冒着大雨雷电各自回家了,我是最后走的,心里感动十分歉意。因为这次演出是我请大家来义演的,没有报酬,以至于连瓶水都没有,大家自己花车钱,服装都换好了,因为下雨没有演上,又顶着雨回家了。还有不参加演出的战友:大鹏老师、刘书芳、也来给我们助阵,想想,真是心里很纠结的。谢谢十八组的战友们!你们辛苦了!

黎洋 发表于 2013-8-7 20:48 | 显示全部楼层
               昨晚,我在车上看到了18组战友的队伍,当时正是尹姐在独唱,可惜下雨了,不然我会下车捧场的,谢谢排水大哥即时报道!

知青情结 发表于 2013-8-7 21:47 | 显示全部楼层
     十八组知青战友们在暴雨来临之际也不辱使命,仍然在为社区百姓表演,展现坚韧执着能吃苦的知青精神。这是值得我们大家学习的。

文蕴 发表于 2013-8-8 10:34 | 显示全部楼层