哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雪城知青

恭贺《诗词版块》联谊会圆满成功

海滨战士 发表于 2013-5-5 20:55 | 显示全部楼层
雪城知青 发表于 2013-5-5 20:27
海滨兄过奖了,联谊会上能与大哥共同高歌两首,感觉我们声音相近,兴趣相同,很是高兴,希望以后再有 ...

这次能在联谊会上结识你,很高兴!赞成你的感言!

夏梦 发表于 2013-5-6 05:28 | 显示全部楼层
雪城知青 发表于 2013-5-5 20:12
夏梦如花芳沁馨  女中才子艺超群  
清歌一曲多豪放  曼妙舞姿俏丽人

谢谢您!让我们用美好的心态,美好的愿望,美好的余生去实现我们美好的梦!

茶香四溢 发表于 2013-5-6 07:09 | 显示全部楼层
老版主,年轻的面容,文笔如此的优秀,欣赏,期待着拜读你更多的佳作

过程是美丽的 发表于 2013-5-6 07:51 | 显示全部楼层
雪城知青老弟果然才华出众,能歌、能文、出口成诗,欣赏了!

逐日 发表于 2013-5-6 11:01 | 显示全部楼层
雪城知青 发表于 2013-5-5 20:19
与逐日兄相惜三年终于见面,是我心目中想象的学究风范,也佩服仁兄的眼力,初次相见尽能认出小弟,缘 ...

哈哈,老弟更是让我佩服,问好,多联系。

楼主| 雪城知青 发表于 2013-5-6 22:02 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-5-6 05:28
谢谢您!让我们用美好的心态,美好的愿望,美好的余生去实现我们美好的梦!

姐姐客气了,共享美好的人生!!

楼主| 雪城知青 发表于 2013-5-6 22:05 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2013-5-6 07:09
老版主,年轻的面容,文笔如此的优秀,欣赏,期待着拜读你更多的佳作

谢谢茶茶小妹的欣赏,你的视屏乃是上乘之作,向你学习!

楼主| 雪城知青 发表于 2013-5-6 22:08 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-5-6 07:51
雪城知青老弟果然才华出众,能歌、能文、出口成诗,欣赏了!

美丽姐过奖了,有幸相识,小弟还需努力,顺祝春安!

夏梦 发表于 2013-5-7 05:50 | 显示全部楼层
雪城知青 发表于 2013-5-6 22:02
姐姐客气了,共享美好的人生!!

送您一张画吧,是我画的,我把玛丽莲.梦露画成我自己了,后来画成了‘四不像’,就是玩。

楼主| 雪城知青 发表于 2013-5-7 22:15 | 显示全部楼层

谢谢夏梦姐的赠与,小弟收藏了。您只所以叫“夏梦”是否与喜欢梦露有关吧  
        俗话说:来而不往非礼也。小弟也送您一个以前写的硬笔习作“数风人物还看今朝”。