哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 阳光

阳光前来报到

楼主| 阳光 发表于 2012-10-17 14:22 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-10-16 18:18
阳光:你好!今天,网站在《知青岁月》板块又增加了一个栏目“我下乡的日子”,你可以在此讲一讲 ...

文蕴你好,谢谢你告诉我这个消息,有机会写写。

徐英斌 发表于 2012-10-17 14:23 | 显示全部楼层
欢迎43团的战友!我是43团宣传队拉二胡的。为你献上一曲。祝你在这里开心!
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=5516673

楼主| 阳光 发表于 2012-10-17 14:27 | 显示全部楼层
执着 发表于 2012-10-16 19:11
欢迎你光均!你知道我是谁吗?哈哈......,我是原四十三团修理连的也是常在篮球场蹦跶的,猜猜吧。

哈哈,还用猜吗?十四组的组长赵柏林呀,我们下乡是一个连队的,现在又在一个组,我们还是很不错的朋友和战友啊。谢谢你。

楼主| 阳光 发表于 2012-10-17 14:41 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2012-10-17 10:32
44年前去北大荒,44年后加入北大荒知青网,看来此生和知青中大多数人一样与北大荒有着千丝万缕 的不可 ...

知青和北大荒有着千丝万缕的不不可割舍的情缘,从北大荒回城,到现在我就去了三次,每次都看到不小的变化,对农场的发展和变化由衷的高兴和欣慰,有机会还要回去看看。和版主我们相识,还请教过你一些事,以后还要麻烦你,请多关照。

三毛 发表于 2012-10-17 16:49 | 显示全部楼层
欢迎杨光钧战友在“哈北网”注册登录!希望我们在这个自己的家园里 多交流。

楼主| 阳光 发表于 2012-10-17 17:05 | 显示全部楼层
三毛 发表于 2012-10-17 16:49
欢迎杨光钧战友在“哈北网”注册登录!希望我们在这个自己的家园里 多交流。

谢谢三毛,我们一定会很好的来交流的。

楼主| 阳光 发表于 2012-10-17 17:07 | 显示全部楼层
徐英斌 发表于 2012-10-17 14:23
欢迎43团的战友!我是43团宣传队拉二胡的。为你献上一曲。祝你在这里开心!

我知道你,也许你也会认识我的,谢谢你湖友,也谢谢你美妙的二胡曲。

白云 发表于 2012-10-17 18:49 | 显示全部楼层

欢迎43团阳光加入北网大家园。我们都是湖里滴。欣赏了你地优美二胡曲。享受啦!

刘文喜 发表于 2012-10-17 18:57 | 显示全部楼层
执着 发表于 2012-10-16 19:11
欢迎你光均!你知道我是谁吗?哈哈......,我是原四十三团修理连的也是常在篮球场蹦跶的,猜猜吧。

让我猜一下吧……你姓赵,我猜得对不对?

执着 发表于 2012-10-18 00:10 | 显示全部楼层
文喜战友你好,谢谢你猜对了我姓赵。让我们保持联系!