哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

嫩江农场十二分场哈尔滨荒友欢迎上海荒友的到来。

文蕴 发表于 2015-7-19 21:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015年7月19日中午,嫩江农场十二分场哈尔滨荒友热情欢迎上海荒友丛恕绩、丁慧娟夫妇、杨广龙、戴锦凤夫妇来哈,及门玮琪、李家娟夫妇回哈。
        下面是冬月拍摄的照片:

第一排自左至右:王素华(冬月)徐凤英、刘玉芬、陈蓉华的外孙女、陈蓉华、王亚芬、王慧兰,

第二排自左至右:陈长群、李云霞、王艳秋、王玉珍、老丛孙女、戴锦凤、丁慧娟、张秀华、王振兰、方晶、王亚茹,
       第三排自左至右:金丰娟、贾文蕴、刘福荣、刘淑华、金文华、刘瑞珍(二分场)李家娟抱着她的外孙女、李秀荣、王玉华。

第一排自左至右:刘玉林、刘福壮、胡根太、麻然利、尤宝志、杨广龙、王文德、王振杰、杨森林、髙延安、石滨江,

第二排自左至右:李金元、张东生、王起霄、高柏、赵续联、耿作东、门玮琪、高鸿义、楚国庆、赵忠敏、刘柏志、韩秉信、张希。(孙炳刚因有演出提前离开,后面有他和王振杰、老丛的合影)

楼主| 文蕴 发表于 2015-7-19 21:42 | 显示全部楼层

王振杰、丛恕绩(嫩江农场老丛)孙炳刚是同班同学。

楼主| 文蕴 发表于 2015-7-19 21:43 | 显示全部楼层

楼主| 文蕴 发表于 2015-7-19 21:44 | 显示全部楼层

楼主| 文蕴 发表于 2015-7-19 21:44 | 显示全部楼层

楼主| 文蕴 发表于 2015-7-19 21:46 | 显示全部楼层

楼主| 文蕴 发表于 2015-7-19 21:47 | 显示全部楼层

楼主| 文蕴 发表于 2015-7-19 21:49 | 显示全部楼层

楼主| 文蕴 发表于 2015-7-19 21:51 | 显示全部楼层

楼主| 文蕴 发表于 2015-7-19 21:53 | 显示全部楼层