哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

网络版--<往事年华>连载之二

傲雪寒梅 发表于 2012-5-19 05:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

网络 (语音) 版--<往事年华>个人连载之二
内容:写在前面的话
爸爸对我说的话
[怎么样快速去痘印卸妆好用化妆水品牌怎样快速瘦腿瘦身霜左旋肉碱排行榜美白哪种眼霜好眼膜丰胸推荐好用洗面奶非常好什么减肥产品比较好不错平价好用面膜品牌推荐最好润体乳什么牌子好/align]
    待续播连载之三

李再林 发表于 2012-5-19 06:24 | 显示全部楼层
真的别开生面,有文人气,不愧书香门第。建议在一个主题下连续发布,每次发布不用点主题,而是在【高级回复】处接着来就可以了。

老顽童宋晓华 发表于 2012-5-19 10:20 | 显示全部楼层

羡慕傲雪冬梅有个好爸爸,时常鼓励你学习。老顽童经常挨爸爸训斥:“你这个废物!真笨!不好好学习,找揍啊!”哈哈哈!

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-5-19 14:25 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2012-5-19 06:24
真的别开生面,有文人气,不愧书香门第。建议在一个主题下连续发布,每次发布不用点主题,而是在【高级回复 ...

老师说的方法,我在足迹论坛版面试验过.效果不好.帖子堆在一起.不便于阅读.很多网友提出了此建议改成这样的便于管理.便于阅读.

另外,我今天去您的日记连载里也觉得和我在足迹里面登载一样.网友不便于回复.

您看还是这样分开比较清晰.方便读者思考.留言.您说呢.呵呵,我只是个建议.

我现在把文字变成语音版了.节省了空间.提高了阅读的乐趣.哈哈,自认为的......

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-5-19 14:27 | 显示全部楼层
也便于自己查阅

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-5-19 14:31 | 显示全部楼层
老顽童宋晓华 发表于 2012-5-19 10:20
羡慕傲雪冬梅有个好爸爸,时常鼓励你学习。老顽童经常挨爸爸训斥:“你这个废物!真笨!不好好学习, ...

论坛元老就是强,说出话来真幽默.开心就好.

你看,你把我的寒梅 写成 冬梅了 光想着你爸爸训你的话了.哈哈~~

老顽童宋晓华 发表于 2012-5-19 17:02 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-5-19 14:31
论坛元老就是强,说出话来真幽默.开心就好.

你看,你把我的寒梅 写成 冬梅了 光想着你爸爸训你的话了. ...

我老爸打人贼疼!你真有福!男孩子淘气就该打,女孩子听话爹妈喜欢。下辈子我托生女孩,跟你换换!让你尝尝挨打的滋味!哈哈哈!