哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

我来报道

一叶小舟 发表于 2011-11-4 18:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是原黑龙江生产建设兵团直属独立一营四连知青。后来到学校当老师,1972年调往大庆林源炼油厂学校任教,一直到1995年底退休返哈。
    来到哈尔滨北大荒知青网,感到很亲切,真有一种回家的感觉。愿与各位网友共度快乐的晚年生活。

张莅 发表于 2011-11-4 20:06 | 显示全部楼层
欢迎新网友,独一营,是在哈尔滨近郊的王岗吗?

楼主| 一叶小舟 发表于 2011-11-10 13:15 | 显示全部楼层
张莅 发表于 2011-11-4 20:06
欢迎新网友,独一营,是在哈尔滨近郊的王岗吗?
       谢谢你的欢迎! 独立一营的营部在王岗。我所在的四连是小赵家。看来你很熟悉呀。

张莅 发表于 2011-11-10 15:34 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2011-11-10 13:15
谢谢你的欢迎! 独立一营的营部在王岗。我所在的四连是小赵家。
            看来你很熟悉呀 ...

我家住王岗,单位是1984年建立的哈尔滨农管局高级中学。

楼主| 一叶小舟 发表于 2011-11-10 15:41 | 显示全部楼层
张莅 发表于 2011-11-10 15:34
我家住王岗,单位是1984年建立的哈尔滨农管局高级中学。
                啊,原来如此。你现在还在哪儿住吗?你是中学老师?
         我家原来也住王岗,铁路北,
1985年全家都搬到市里了。
         我初中就在王岗
37中上的。

张莅 发表于 2011-11-10 16:26 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2011-11-10 15:41
啊,原来如此。你现在还在哪儿住吗?你是中学老师?
            我家原来也住王岗,铁路 ...

学校里的几位老师,原来都是望哈的:刘宝玉、王莉等。现在都退休了。

楼主| 一叶小舟 发表于 2011-11-10 18:12 | 显示全部楼层
张莅 发表于 2011-11-10 16:26
学校里的几位老师,原来都是望哈的:刘宝玉、王莉等。现在都退休了。
         我们可是网友加老乡了,有机会见见面。

红叶兰怡 发表于 2011-11-12 16:07 | 显示全部楼层
欢迎你来到北大荒知青网!这里是老知青的乐园,愿你在这里开心快乐!

刘文喜 发表于 2011-11-12 18:13 | 显示全部楼层
      一叶小舟有回家的感觉,是因为你真的回家了,这个网站就是我们知青的家园。刚回家就和家里人聊起来了,怪不得大家都说:回家的感觉真好!

楼主| 一叶小舟 发表于 2011-11-13 08:09 | 显示全部楼层
红叶兰怡 发表于 2011-11-12 16:07
欢迎你来到北大荒知青网!这里是老知青的乐园,愿你在这里开心快乐!
         谢谢红叶兰怡版主的欢迎!愿我们在这里共享快乐的晚年生活。