哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

愿哈尔滨北大荒知青网办得越来越好

夏梦 发表于 2015-3-19 08:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

愿哈尔滨北大荒知青网办得越来越好
                                    夏梦
        318日,在满汉楼召开了哈尔滨北大荒知青网热心网友座谈会。
        作为网友,我参加了这次会议,感触很大。对于知青网,我有着深深地恋眷。因为那是我们知青自己的家。在网站里我谈不到热心二字,我认为我是重在参与。
       咱们哈尔滨北大荒知青网办的很好,这可以用在微信使用这么多,这么频繁的时候、我们的网还每天能发表四五百篇的文章、还有那么多国内国外的人在关注、还有那么多的点击率来说明。
       在会上大家畅所欲言,都把自己的心里话说了出来,宗旨就是一个,群策群力想把咱们的网站办好。而且是让它越办越好。
       人们都主张多发些自创的文章和作品,本着积极向上,发挥正能量的原则,多发点好的东西,发点儿表达我们知青情感和抒发我们情怀和反映我们知青现在生活的文章、图片、游记和诗歌散文、小说和文学等作品。记录和表达我们的幸福快乐的生活,要使我们生活得更快乐幸福。要使我们的网站更活跃,发表的东西更耐看。
        网友们也提出了以后少转载,留下更多的空间给好的作品。
        希望有更多的好东西发表出来,充实我们的网站,我们的精神生活。要与时共进,跟上时代的步伐,我们知青是永远的一种精神力量:不怕苦,勇于奋斗,勇于探索,更勇于前进。
       在会上,热心网友们一再提到我们的联谊会和网站的负责人们还有各位版主,他们不但辛苦,而且在默默无闻地工作着。他们明知没有报酬,却把网站的这工作做得比有报酬的工作都做得好,认真,努力,负责。所以才使得我们的网站积极向上,纯洁,不乌七八糟的。而且联谊会还举办各种参加社会上的活动,学雷锋,助人为乐。有些活动不但丰富了我们知青的精神和文化生活,展现我们知青的风采,还鼓舞了我们的斗志。
      我们要乘着这次大会的春风,继续努力,在网站的领导之下,尽自己的一份力量。
      愿我们的哈尔滨北大荒知青网越办越好!
IMAG0212_副本.jpg IMAG0210_副本.jpg

新兴洞 发表于 2015-3-19 09:27 | 显示全部楼层
     知青不老,
     快乐就好!

楼主| 夏梦 发表于 2015-3-19 09:30 | 显示全部楼层
新兴洞 发表于 2015-3-19 09:27
知青不老,
     快乐就好!

新兴洞说的对!知青不老,快乐就好!

齐梦 发表于 2015-3-19 09:37 | 显示全部楼层
夏梦,我的好朋友,愿我们在哈北网携手并肩,共同努力。祝我们的网站,越办越好。

我来也 发表于 2015-3-19 10:50 | 显示全部楼层
欣赏佳作。祝天天开心、快乐。

大徐茹茹 发表于 2015-3-19 11:14 | 显示全部楼层
欣赏老朋友的佳作,愿我们的网站,越办越好!

楼主| 夏梦 发表于 2015-3-19 11:55 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2015-3-19 09:37
夏梦,我的好朋友,愿我们在哈北网携手并肩,共同努力。祝我们的网站,越办越好。

谢谢齐梦!咱们携手前进!

楼主| 夏梦 发表于 2015-3-19 11:56 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2015-3-19 10:50
欣赏佳作。祝天天开心、快乐。

我欣赏我来也的才华,也祝您快乐!

楼主| 夏梦 发表于 2015-3-19 11:58 | 显示全部楼层
大徐茹茹 发表于 2015-3-19 11:14
欣赏老朋友的佳作,愿我们的网站,越办越好!

感谢大徐茹茹关注!让我们为网站的发展尽自己的一点微薄之力吧。

摇头狮子 发表于 2015-3-19 15:37 | 显示全部楼层
谢谢夏梦,说出了我们共同的心声。