哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

一个有趣的小游戏《逃出红色房间》

三毛 发表于 2012-1-11 11:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

给大家推荐一个好玩的游戏,大家一起来玩吧,逃出红色房间

给大家推荐一个好玩的游戏,大家一起来玩吧,逃出红色房间
          [url='http://www.game.com.cn/youxi/0/7/redzoom.html']逃出红色房间[/url]
           据说全世界只有4000人能不看攻略完成他
          鼠标点击操作

注:房间里有13件物品,找齐后可开门。

找到0-6件,智力低下。
       找到9-10件,属正常人。
       找到11-12件,属智力超群。
       找到13件并出门者,全世界不到4000人......
别在乎他们怎么说,开心就好!试试吧。点击后最好用全屏。         

陆华 发表于 2012-1-13 20:08 | 显示全部楼层
            我找到13件,最后钥匙找到,0834密码也找到,但还是出不了门。请指点迷津。

楼主| 三毛 发表于 2012-1-14 10:32 | 显示全部楼层
陆华 发表于 2012-1-13 20:08
我找到13件,最后钥匙找到,0834密码也找到,但还是出不了门。请指点迷津。

您这么快就找到13件,属智力超群!秘籍在您的消息箱里,请查看。

知足常乐 发表于 2012-1-15 21:10 | 显示全部楼层
三毛 发表于 2012-1-14 10:32
您这么快就找到13件,属智力超群!秘籍在您的消息箱里,请查看。

克华、我是找不到了。

红叶兰怡 发表于 2012-1-17 20:34 | 显示全部楼层
我咋这笨呢? _12680473749782133413.gif

陆华 发表于 2012-1-18 19:07 | 显示全部楼层
红叶兰怡 发表于 2012-1-17 20:34
我咋这笨呢?

哈哈,只要有耐心都能找到13件,打开门有个靓丽的MM说:“约会成功。”
        说是找到11-----12件属于智力超群,只是故弄玄虚,让大家参与而已。