哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

雾霾笼罩申城

滑稽侠 发表于 2013-12-5 16:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
8124946_1200x1000_0.jpg 8124944_1200x1000_0.jpg 8124947_1200x1000_0.jpg 8124942_1200x1000_0.jpg 8124945_1200x1000_0.jpg

峥嵘岁月 发表于 2013-12-6 10:33 | 显示全部楼层
上海昨天雾霾天PM2.5指数超400。。。。:'

楼主| 滑稽侠 发表于 2013-12-6 12:16 | 显示全部楼层
峥嵘岁月 发表于 2013-12-6 10:33
上海昨天雾霾天PM2.5指数超400。。。。:'

谢谢关注!
这几天郁闷极了,开窗也不是,不开窗也不是;出门怕雾霾,不出门也怕雾霾。总之,郁闷……

峥嵘岁月 发表于 2013-12-6 13:46 | 显示全部楼层
上海PM2.5当前指数462为严重污染。
看着窗外满天灰蒙蒙的,正如你说的: 开窗也不是,不开窗也不是;出门怕雾霾,不出门也怕雾霾。总之,郁闷……

温馨提示:健康人运动耐受力降低,有明显强烈症状,提前出现某些疾病 ,老年人和病人应当留在室内,避免体力消耗,一般人群应尽量减少户外活动。

楼主| 滑稽侠 发表于 2013-12-9 09:55 | 显示全部楼层
峥嵘岁月 发表于 2013-12-6 13:46
上海PM2.5当前指数462为严重污染。
看着窗外满天灰蒙蒙的,正如你说的: 开窗也不是,不开窗也不是;出门怕 ...

据说今天冷空气来临会吹散雾霾,不知专家们说的准不准。
盼着呢!看来人定胜天是不可能了。

峥嵘岁月 发表于 2013-12-9 12:29 | 显示全部楼层
雾霾天气不是大自然的祸,政府和百姓都应立即行动起来,雾都之称的英国是我们的前车之鉴。

楼主| 滑稽侠 发表于 2013-12-12 11:40 | 显示全部楼层
哈哈!这几天天气好得不得了,蓝天衬托着白云,无风无雨,心情一下子开朗了。
看来人的情绪真的与天气有关呢。

楼主| 滑稽侠 发表于 2013-12-12 11:40 | 显示全部楼层
哈哈!这几天天气好得不得了,蓝天衬托着白云,无风无雨,心情一下子开朗了。
看来人的情绪真的与天气有关呢。