哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

大鹏影视专稿772电视片 马年生肖知青60岁生日庆典文艺演出4

大鹏影视 发表于 2013-11-22 07:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
大鹏影视专稿772马年生肖知青60岁生日庆典系列报道之十七

电视片  马年生肖知青60岁生日庆典文艺演出4

22.小合唱  今天是你的生日  演出单位1组
23.女声独唱  我和我的祖国  演出单位 18组夏梦
24.歌舞   为了谁  演出单位1组
25.男女声对唱   逛社区  演出单位  和谐之声艺术团潘秀云、韩永良
26.男声独唱   阳光路上  演出单位 和谐之声艺术团陈全恒
27.女声独唱  我和我的祖国  演出单位  和谐之声艺术团周彩霞

http://www.56.com/u11/v_MTAxMDA2OTI4.html

28.双人拉丁舞 演出单位  14组

29.三人舞   鸿雁   演出单位  16组腾跃、王秋菊、孙玉华

30.男女声二重唱  再唱为了谁  演出单位 16组葛运秀、徐慧英
31.快板   老知青学雷锋  演出单位 18组  作者 栾秀翔   
                        表演 刘树生  秦桂萍  井桂琴
32.女声独唱  祖国之恋 演出单位 23组林玉梅电子琴伴奏:刘东明
33.京剧清唱  做人要做这样的人  演出单位17组艾宪云
34.诗朗诵  祖国啊我亲爱的祖国  演出单位 31组邹志军

视频29、33已重新上传,可以观看了,特此告知。

滑稽侠 发表于 2013-11-22 10:43 | 显示全部楼层
很想看视频29,谢谢!

滑稽侠 发表于 2013-11-22 11:05 | 显示全部楼层
25和26,好像重复了。

楼主| 大鹏影视 发表于 2013-11-22 11:23 | 显示全部楼层
滑稽侠 发表于 2013-11-22 11:05
25和26,好像重复了。

忙中出乱,没有细看,的确重复了,待重新上传,耐心等待。

滑稽侠 发表于 2013-11-22 12:26 | 显示全部楼层
辛苦了!太谢谢了!
因为没有去现场,所以,不放过每一个视频。
再次感谢!也要注意劳逸结合。

滑稽侠 发表于 2013-11-22 14:26 | 显示全部楼层
    1-4全部都看了,节目太精彩了,有专业水平。
   谢谢大鹏的照片和视频,让我饱了眼福。你的辛苦让大家得到激动与快乐,是永远的纪念,在北大荒知青网上留下重重的一抹。
   谢谢!

知青排水 发表于 2013-11-22 15:29 | 显示全部楼层
“大鹏影视”你好,由于我有事出差在外,没有参加上此次聚会,通过“1—4”集的电视片,弥补了没有在现场的遗憾。我认真的看了一遍,个别的还看了两遍,非常感人、让人激动,这是花钱也买不到的场面。帖子的编排也很人性化、选择方便、介绍点带面、便于收藏,幸苦了。

乡下人 发表于 2013-12-13 00:05 | 显示全部楼层
欣赏!