哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

重发逊克军马场的帖子

科洛河 发表于 2013-9-4 18:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://my.poco.cn/album/album_show_photo_list.php?user_id=174081789&set_hash=2077076086  相册:逊克军马场的片子,由于我的疏忽与其他组混发在一起,刚刚发现现予以更正,请马场的战友谅解。

冰花 发表于 2013-9-4 19:26 | 显示全部楼层

逊克白桦林 发表于 2013-9-4 19:31 | 显示全部楼层
    谢谢科洛河对军马场团队的关注和上传专题照片,辛苦了,朋友!

楼主| 科洛河 发表于 2013-9-4 19:35 | 显示全部楼层
逊克白桦林 发表于 2013-9-4 19:31
谢谢科洛河对军马场团队的关注和上传专题照片,辛苦了,朋友!

都发错了还敢谈辛苦!

齐梦 发表于 2013-9-5 10:54 | 显示全部楼层
忙中出点儿小差错,马上更正,这种敬业精神太值得学习了。您的辛苦是事实,不要客气,大家看在眼里,记在心里,你应该得到赞扬。

楼主| 科洛河 发表于 2013-9-6 07:11 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-9-5 10:54
忙中出点儿小差错,马上更正,这种敬业精神太值得学习了。您的辛苦是事实,不要客气,大家看在眼里,记在心 ...

谢谢你的理解。

老猫 发表于 2013-9-15 10:18 | 显示全部楼层
逊克老知青在三届运动会上的风采,科洛河用相机拍摄出来,近距离展现参加运动会的知青风貌,谢谢朋友科洛河。

楼主| 科洛河 发表于 2014-5-16 21:39 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2013-9-15 10:18
逊克老知青在三届运动会上的风采,科洛河用相机拍摄出来,近距离展现参加运动会的知青风貌,谢谢朋友科洛河 ...

谢谢老猫的光顾,迟复了抱歉。