哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

十月真不容易

十月是我们最美的时刻。辞九迎十话金秋,千里万里庆丰收, 枫叶乘着深秋的风,把山川染红, 到处飘扬着一片中国红,一片赤心向阳红, 此刻,最美的时刻,从北国到南疆。此刻的中国,真的是,红旗漫卷着西风,祖国各处都是一派红色, 处处洋溢着歌声,秋浓情更浓, 此刻,中国风最浓,展现最美的景色, 十月,中国敞亮,天高云阔五谷飘香。
云淡风轻岁月长,岁月铭刻在心中, 十月的歌声,激昂回荡在我的们心里, 在这辞九迎十话金秋时节,我也庆祝一下我丰收的喜悦, 那就是在三十八年前,你走进我的心,炽热而深沉。
看看吧,今天我们的国家,从北国的冰城哈尔滨到江南水乡的苏州, 从上海的大城市,到黑龙江的广袤大地, 十月,中国的色彩是如此的丰富多变, 每一处都饱含着喜悦和祥和的气息。
今天我们再一次看看我们的国家,看到的都是,朝霞映照着大地的色彩, 山间的溪流流淌着丰收的乐章, 每一片土地都在庆祝丰收的喜悦, 这就是辞九迎十的盛大舞台。
在我的心里,十月,就是一首赞美诗,是一首歌颂我们的伟大祖国的赞歌, 看看当下,这每一片叶子都在跳动着火焰的音符, 每一颗心都在燃烧着炽热的激情, 这是金秋的赞歌,这是我们的心声。辞九迎十,我们热烈庆祝这个季节的交替, 在丰收的季节里,我们更加珍视和平与美好, 十月,让我们共同分享这份丰收的喜悦, 让我们一起唱响这支热烈的赞歌。十月的中国,敞亮在世界的东方, 天高云阔五谷飘香,万物都在庆祝丰收, 十月的赞歌,激昂在每一个中国人的心中, 响彻云霄山河回荡,辞九迎十话金秋。
在这个季节里,我感受到收获的喜悦, 在这个时刻,我们更加珍惜和平的美好, 辞九迎十话金秋,让我们铭记历史的辉煌, 十月的赞歌将永远激昂在我们心中回荡。
因为我的人生也是在这个十月得到了一次升华,一次开心的飞跃,就是在十月,我和你手拉手走进婚姻的殿堂,记忆深刻就是1986年的十月,你走进了我怀抱,我经过了春天的播种,夏日的成长,才有了这秋天的收获,就这样在这个十月,收获的季节,我抱的美人归,就这样我和你牵手走过了三十八年的风风雨雨。
此刻,让我们一起欢庆这个美好的季节, 让我们一起分享这份丰收的喜悦, 辞九迎十话金秋,让我们永远铭记三十八前的这个时刻, 记住了十月是我们最美的时刻。

大雁 发表于 2023-10-2 20:04 | 显示全部楼层
金秋十月你收获满满,祝贺你!

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2023-10-3 11:55 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2023-10-2 20:04
金秋十月你收获满满,祝贺你!

谢谢啦,