哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

愿一切安好

齐梦 发表于 2020-3-12 22:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

刘文喜 发表于 2020-3-13 06:38 | 显示全部楼层
三亚那么早就是低风险地区了,真好。黑龙江现在还有三个市是中风险地区,其中两个是哈尔滨的南岗区和香坊区,我估计最近几天就会调到低风险低去了。

宜里农场董建国 发表于 2020-3-13 08:32 | 显示全部楼层
真好,都是芒果吧

农场章文 发表于 2020-3-13 10:07 | 显示全部楼层
作为古稀之年的我,虽平凡,也有责任感。不能亲临一线,唯有听党的话,好好宅在公寓,不给社会添乱,不给别人添麻烦。我确是很守规矩的,从1月26日开始,40多天来一直宅在公寓,每天只是在微信或电视中,了解抗击疫情的进展,学习英雄们的事迹;与朋友聊天,交流读书心得;寻找个人爱好和乐趣,猜谜、做题,开动脑筋。为此,我心中并没感觉到无聊、焦虑、烦躁、不安。点赞!哈哈,我是1月20日久没有出屋,一直坚持到现在..........

楼主| 齐梦 发表于 2020-3-14 16:54 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2020-3-13 06:38
三亚那么早就是低风险地区了,真好。黑龙江现在还有三个市是中风险地区,其中两个是哈尔滨的南岗区和香坊区 ...

老弟好,弟妹好!
这次疫情真是灾难,幸亏我们的政府决策英明,百姓齐心,又有无数逆行者做出了巨大牺牲,为我们冲锋陷阵,目前已经取得了阶段性胜利。相信,曙光就在前面。

楼主| 齐梦 发表于 2020-3-14 16:58 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2020-3-13 10:07
作为古稀之年的我,虽平凡,也有责任感。不能亲临一线,唯有听党的话,好好宅在公寓,不给社会添乱,不给别 ...

每天都在欣赏您的精彩作品,非常佩服您的积极态度和责任感,谢谢您常常给我前行的力量。

楼主| 齐梦 发表于 2020-3-14 17:04 | 显示全部楼层

您好,又是好久没有及时回帖,请原谅。在街上,常常看到树上的果树,很诱人,但大家都守规矩,没人乱动。照片是芒果,还有菠萝蜜。现在芒果才2元一斤,非常便宜,海南的水果很不错,有机会也来这里吧。