哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 黎洋

北大荒网友,请听我说说心里话

大鹏影视 发表于 2013-7-28 20:29 | 显示全部楼层
执着 发表于 2013-7-27 09:18
黎洋,今早我去了哈医大四院及我叔叔家了解如何治疗的细节。我没有见到我叔叔,他到江沿长春街早市买菜去了 ...

柏林:正当我们为小妹黎洋的病情万分焦急的时候,你及时为她治病指出求医的路子,我和我的老伴、家人也万分感激你在关键时候伸出援手。参加知青联谊会,我们有机会见面。谈的也投机。我们彼此的经历有很多相同之处,你的宽厚、正直给我留下了深刻的印象。特别是你的孝心让我非常感动。记得去年街头站岗,你在执勤时,把老母亲也带去了,母亲看着儿子为社会做好事、献爱心,心里一定会非常欣慰和高兴的。今年三八节,你又带母亲去观赏我们的演出节目,用这样的方式报答母亲的养育之恩,是很感人的。更记得那年神树之行,你挺身而出为我解难……今天,你又这样关心我小妹的病情,我怎能不敢动?古语说:滴水之恩,当泉涌相报。我真诚地说:我们的友谊是我们宝贵的财富,来日方长,后会有期,大鹏再次向你鞠躬、致谢!

执着 发表于 2013-7-29 06:45 | 显示全部楼层

大鹏,我没有做什么,不要客气!天下知青是一家。黎洋是我们广大知青战友们的好战友、才女。因此,她的病也牵动着我们的心。能为她的痊愈康复做点什么是应该必须的。

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-29 07:13 | 显示全部楼层
执着 发表于 2013-7-29 06:45
大鹏,我没有做什么,不要客气!天下知青是一家。黎洋是我们广大知青战友们的好战友、才女。因此,她的病也 ...

执着大哥您好!我下午就去四院,上午要点滴扶正,千言万语一句话:我们全家向您感谢致敬,我要去医院了再见!

执着 发表于 2013-7-29 08:03 | 显示全部楼层
黎洋,按昨日放化疗科张大夫所说下午直接到她们科(对着大门的九楼)去找韩主任。我下午有事不能陪你去了。你就说赵文宣患者介绍来的。他在这里治疗效果非常好。

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-29 17:07 | 显示全部楼层
执着 发表于 2013-7-29 08:03
黎洋,按昨日放化疗科张大夫所说下午直接到她们科(对着大门的九楼)去找韩主任。我下午有事不能陪你去了。 ...

谢谢执着大哥的再三关怀和鼎力相助,我们已和韩主任接上了头。他仔细认真的详看了我的资料,并说出下一步方案,我们正在考虑下一步的治疗。谢谢大哥的知青情意,我们感激不尽!有事我再随时与您联系,再见!

执着 发表于 2013-7-29 19:28 | 显示全部楼层

黎洋,很高兴得知你和韩主任见了面并得知他根据你的病情说出了他的治疗方案。抓紧治疗吧,也不要客气了。有什么进展或需要我的,请告知!到时我还要看一看你的。

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-29 21:28 | 显示全部楼层
执着 发表于 2013-7-29 19:28
黎洋,很高兴得知你和韩主任见了面并得知他根据你的病情说出了他的治疗方案。抓紧治疗吧,也不要客气了。有 ...

执着大哥您好,今天是我最最高兴的一天,我终于有盼头了,就要上战场了,您是我的大恩人,我永远把您当作亲兄长!

过程是美丽的 发表于 2013-7-29 21:49 | 显示全部楼层
黎洋 发表于 2013-7-29 21:28
执着大哥您好,今天是我最最高兴的一天,我终于有盼头了,就要上战场了,您是我的大恩人,我 ...

黎洋小妹,真是吉人天相啊,在这关键的时刻,执着大哥热心相助。这是你的才华和人格魅力赢得大家的关切,这么多人的友情包围着你,我为小妹自豪!加油,小妹,病魔绝不是你的对手!

执着 发表于 2013-7-30 01:43 | 显示全部楼层
黎洋,加油!你在与病魔进行斗争的道路上已经在开始取得胜利了。你的坚强意志、对待病魔心地坦然的乐观态度、在病魔缠身时还能文笔如此顺畅、这么多关心喜爱你的知青战友们对你的祝福、现代医学技术的高超与进步等等,这一切使我仿佛看到了我们的黎洋战胜病魔的胜利曙光,尽管具体治疗还没有开始,但它就在眼前!黎洋,一定要加油!

小鱼 发表于 2013-7-30 07:42 | 显示全部楼层
      黎洋得知你又要进医院进行治疗,面对如此的现实,愿你的心愿实现快快好起来,我们在家为你祈福。张莅2004年也是癌症大手术,做得成功,后期又经过了六次的化疗,虽然人消瘦了许多,但精神头一直很好。愿你在这次治疗中再度坚强,再度闯过死亡关,我们所有网友和知青朋友祝你早日康复,我们再在知青队伍中见到你的阳光灿烂的笑容,看见你的身影,你的文章。加油!