哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 冬月

热烈欢迎嫩江农场十二分场荒友老丛夫妇回哈

楼主| 冬月 发表于 2013-7-20 11:42 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2013-7-20 09:10
自左至右:杨艳敏(坛友:无名小草)、韩秉信、邓廷丽。再看杨艳敏笑的太开心了,我的镜头抢的恰 ...

是啊,每次聚会后的几天,一直沉浸在喜悦和兴奋中,期待下一次的聚会。

雪花飘 发表于 2013-7-20 19:22 | 显示全部楼层

老丛和丁慧娟从上海回哈,又给我们一次相聚的机会,留下了难忘的时刻。祝愿老丛和丁慧娟身体健康!阖家幸福!在哈市玩的开心。

王振兰 发表于 2013-7-20 20:28 | 显示全部楼层

文蕴:谢谢你为我们拍的照片,辛苦了。这次老丛夫妇来哈,我们非常高兴,老丛和丁惠娟明天就回上海了,我祝老丛夫妇一路顺风,身体健康!全家幸福!明年我们再相聚。

金文华 发表于 2013-7-21 18:13 | 显示全部楼层

今天上午,老丛夫妇乘58次火车回上海。真是感到时间过得太快了,想起2011年9月我和我家先生去上海,上海荒友热情接待我们,老丛大哥忙前忙后的为大家拍摄,还为我刻制了碟让门玮琪带回来,这份情意真是难以忘怀。我们嫩江农场十二分场知青的情意让我家先生非常感动。只有知青的情意是最真挚的。欢迎上海、天津、齐齐哈尔的荒友们来哈尔滨与我们相聚,今年是哈尔滨知青下乡45周年,我们要好好庆祝一番。

雪花飘 发表于 2013-7-22 21:11 | 显示全部楼层
    老丛和丁慧娟夫妇今天回上海了,祝你们一路顺风。时间过的真快,在哈市玩的时间太短了。希望上海、天津、齐齐哈尔的荒友们回哈尔滨与我们一起相聚。我们哈尔滨荒友热烈欢迎你们。

嫩江农场老丛 发表于 2013-7-22 23:33 | 显示全部楼层

非常感谢哈尔滨知青朋友们极其热情的接待

短暂的欢聚留下永恒的回忆。非常感谢贾文蕴的组织,感谢百忙中前来看望我俩和那些有事不能前来同样非常关心我们的知青老乡们。期盼欢迎你们光临上海。            前排自左至右:孔桂云、张秀华、邓廷丽、王素华、丁慧娟、赵桂滨、方  晶、尤宝志、刘玉芬、杨艳敏、金文华、刘淑华、刘玉林,
    二排自左至右:门玮琪、陈兴华、王亚茹、王慧兰、滕淑莲、王才香、徐凤英、刘晓丽、贾文蕴,
    三排自左至右:张忠信、高树仁、刘福壮、宋春华、高  柏、王振兰、石滨江、左树仁、贾义传、韦方志、丛恕绩,
    后排自左至右:王启霄、韩秉信、髙延安、 王文德、王志远。

文蕴 发表于 2013-7-23 11:41 | 显示全部楼层

老丛、丁慧娟夫妇平安到达上海后,老丛不顾休息,马不停蹄的把聚会的照片发到网上。 相聚时间短暂,荒友情意浓浓谢谢老丛!

彩色的云 发表于 2013-7-25 15:06 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2013-7-18 22:58
自左至右:张忠信、髙延安、高   柏,都是高二·二班的同学

老同学们,祝你们健康快乐!

彩色的云 发表于 2013-7-25 15:12 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2013-7-18 22:58
丁慧娟和王素华在农场时,都曾在卫生所担当卫生员,一起上山采药,感情很深。

又看到同甘共苦的荒友们,丁慧娟,当年甜美温柔的上海小妹,如今还能看出年少时的摸样,原来也是哈尔滨人的 媳妇。

宝珍 发表于 2013-7-28 10:29 | 显示全部楼层

看了哈市知青热情友好地接待了小丁和老丛,使我想起了前二年上海知青回哈尔滨受到的礼节,顿时一股温馨和谐的暖流涌上心头,真的永世难忘啊!从上传的相片上又一次看到了夕日的哈市战友,思议之门随即打开,一张张熟悉的笑脸,如今已布满了鱼尾纹。然而;那笑容是那样的真诚,那举止是那样的沉稳,满桌的菜肴显示地主的热情,我仿佛身临其境感到非常的舒心和惬意。战友啊;希望我们有生之年能常回家看看,彼此的问候是那样的真情实意,虽说是远隔千里,可战友之情是没有距离的,难怪小丁流泪了,那是喜之而泣啊!哈市战友请来上海喔,上海战友会以同样热情和真诚欢迎你们------。