哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 文蕴

林都伊春三日游

楼主| 文蕴 发表于 2012-9-30 14:00 | 显示全部楼层

楼主| 文蕴 发表于 2012-9-30 14:02 | 显示全部楼层

楼主| 文蕴 发表于 2012-9-30 14:02 | 显示全部楼层

楼主| 文蕴 发表于 2012-9-30 14:03 | 显示全部楼层

楼主| 文蕴 发表于 2012-9-30 14:03 | 显示全部楼层

楼主| 文蕴 发表于 2012-9-30 14:11 | 显示全部楼层

(姜墨砚拍摄)

知青排水 发表于 2012-9-30 15:06 | 显示全部楼层
你们详细的文字与照片报道,真好。我就像亲临身境,也在享受着大自然的美景,令人心旷神怡。值此佳节来临之际,祝你们快乐!

白云 发表于 2012-9-30 21:06 | 显示全部楼层

感谢文蕴不顾旅途的疲劳将快乐之旅及时发出共广大网友分享我们的快乐。
        事情还得从9月25说起。志愿者在联谊会值班不时在议论,总觉得节前出去短线旅游几天,即躲开小长假的拥挤又不影响中秋佳节与家人的团聚。在场的战友们不约而同的一个目标去伊春领略深林大氧吧清馨享受大自然的美好风光。就这样速成旅游团快乐之旅一拍稽核23人的小团队在26日整装待发。
         27日一大早5.10分陆续集合到北方剧场,6.00分准时出发啦!他们是:一组毕玉兰.隋蘇芳.四组.庞玉.李乃文.何桂香.五组刘晓霞.八组宋丽芬.王秀美.九组兰冬云.李华英.由连生.刘琦.龚秀芬.孙桂琴.吴德焕.十一组王海燕.十二组兰秋.郑佰朝.十四组杨光筠.二十五组宋辉明.三十四组贾文蕴.王素华.姜墨砚。3天来大家相互帮助互相关怀,从每一个画面体现出团结和谐的欢快和喜悦。毕大姐夫妇已是70岁高龄,夫妻相互搀扶着坚持走完茅兰沟大峡谷陡峭山坡。看到他们精神焕发的精神不减当年,真是为他们祝福。祝福毕大夫妇健康长寿,快乐到永远。祝福我们快乐团队的战友们节日快乐!向快乐出发。

李国栋 发表于 2012-9-30 21:11 | 显示全部楼层
很遗憾 家里有事没能和大家一起去 哎 下次吧