哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

嫩江农场十二分场上海知青欢聚

老仙人掌 发表于 2011-11-28 11:09 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2011-11-28 10:42
老贾:你没事回忆一下在农场的人和事。锻炼自己的手和脑,和大家交流。

贾文蕴你好:收到你的贴子很高兴,只是我很笨,又不会打字。提笔忘字。尽我最大努力吧。我现在想尽快多掌握些电脑知识。

老疙瘩 发表于 2011-11-28 16:31 | 显示全部楼层
       惠丽24号离津回沪的。人还没走,孔庆梅的电话就打到了天津,酒席都订好了。这酒席既是为孔庆梅60岁生日的庆贺,也是为李惠丽的接风。咱们这帮人啊,办事的风格,脾气都是一样的:真诚,爽快。可能没有任何人能和咱们这群人的情谊相比了。不论什么时候,只要这群人聚在一起,心啊,都是敞开的。情啊,都是逼真的。血啊,都是沸腾的。忘记了家庭琐事,忘记了一切不愉快,忘记了年龄大小。年轻时我们是吃过苦,可我也庆幸,我们老了能享受别人享受不到又让人们羡慕的情感,快乐。
          知青人永远是年轻的。

楼主| 嫩江农场老丛 发表于 2011-11-28 16:33 | 显示全部楼层

http://www.56.com/u52/v_NjUwMDMyNjU.html   请点击左侧网址分享视频

老疙瘩 发表于 2011-11-28 16:56 | 显示全部楼层

“山东”你好,和你们联系上很高兴,我看过你的照片,没什么变化。身体还好吧。你一定早早都当了奶奶了吧。有时间来天津玩玩,趁着身体还行。代我问候贾义传好。你们能上网,真是太好了。
       刘晓莉,你好。看到你和秀秀聊天,我也加入吧。我们在农场时,天天在一起。有时买饭一起去。吃饭离的很近。每天都有话题,聊啊,说啊。嘻嘻哈哈。生活虽然很苦,我们在一起却是很快乐。你身体还好吧。在农场你可是总歇病假的啊。
      看到哈尔滨组织老知青活动搞得很丰富多彩。很羡慕。
      欢迎你们大家来天津玩。

老疙瘩 发表于 2011-11-28 17:14 | 显示全部楼层
       谢谢老丛大哥,你的作品让我们又大饱了眼福。又勾起了好多美好的回忆。我们分场因为有了你的劳动,使我们三地联系的更加紧密,感情又升华了一个高度。通过照片,多年没见面的,看到了面容。多年没联系的,有了消息。辛苦了,老丛大哥。谢谢啊。

楼主| 嫩江农场老丛 发表于 2011-11-28 19:45 | 显示全部楼层

http://www.56.com/u95/v_NjUwMDYzMDA.html   请点击左侧网址分享视频。

冬月 发表于 2011-11-29 11:36 | 显示全部楼层
沈茵茵 发表于 2011-11-25 22:12
王素华,你好!看到你很高兴,怎么不记得!脚崴了,你帮我捏过,太记得了,因为我不经常上网,农 ...

茵茵,看到你的回复,我很高兴。以后我们可以在网上交流。欢迎你随时到哈尔滨来。

文蕴 发表于 2011-11-29 17:55 | 显示全部楼层
嫩江农场老丛 发表于 2011-11-28 19:45
http://www.56.com/u95/v_NjUwMDYzMDA.html   请点击左侧网址分享视频。

慧莉又回上海了,大家聚会挺勤的,有机会就聚一把。羡慕!另外大家光聚会,都忘上网了,自从网站重新开通。上海荒友上网注册的只有老丛、兰娣、蔡建生和沈茵茵。(没发现其他人)以前是上海注册的多于哈尔滨,现在是哈尔滨注册的多于上海了。加油吧,上海荒友们!

冬月 发表于 2011-11-30 10:00 | 显示全部楼层
老疙瘩. 发表于 2011-11-26 16:48
几天没上网,队伍有扩大了。
     认识王素华的人,都是从他在卫生所当卫生员时。王素华为人热情大方 ...

谢谢您!夸奖了!我是一个新手大家多帮帮我0                                                         

冬月 发表于 2011-11-30 10:16 | 显示全部楼层
秀秀 发表于 2011-11-27 15:37
晓丽你好!好想你了!我心目中的刘晓丽一向是淑女型的、总是那么的靓丽、那么的天真浪漫。岁月 ...

秀秀!好想你!我跟文蕴才学上网还不熟练