哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 文蕴

享受大自然赋予的恩惠——34组(嫩江农场十二分场)游植物园

冬月 发表于 2013-7-19 09:15 | 显示全部楼层

拥抱一次大自然就是精神上的一次洗礼!愿我们天天都是好心情!

楼主| 文蕴 发表于 2013-7-19 09:18 | 显示全部楼层
       网上管理员红叶兰怡上传的广场舞《和谐中国》教学视频非常好,家里有电脑的在家里就可学跳。我们本打算到兆麟公园学习跳广场舞,现在改在家里,既不挨晒,又省时间。几个人凑到一起,又是一个学习交流的好机会。

文蕴姐就是有办法,先在家里自学,再集中探讨提高,一个很好的学习方法。  发表于 2013-7-19 17:11

楼主| 文蕴 发表于 2013-7-19 09:49 | 显示全部楼层
       到黑龙江森林植物园游玩,首先改变你的心境;其次对身体好,天然大氧吧;第三会使你年轻。没事经常去吧。

楼主| 文蕴 发表于 2013-7-19 11:28 | 显示全部楼层

植物园盛开的牡丹花。我们去时花已经开败了,留下的就是叶子了。

楼主| 文蕴 发表于 2013-7-19 11:30 | 显示全部楼层

景色宜人

楼主| 文蕴 发表于 2013-7-19 11:31 | 显示全部楼层

楼主| 文蕴 发表于 2013-7-19 11:31 | 显示全部楼层

冰花 发表于 2013-7-19 17:15 | 显示全部楼层
       文蕴姐用相机和简要的说明记录下荒友们快乐的一天,走出家门,融入在自然中,方便、经济、快乐,真好啊!

无名小草 发表于 2013-7-19 20:35 | 显示全部楼层
       我们都是60开外的壮年人了,自己看自己还年轻,可是孩子们看我们就是老年人了。我真的不服老,趁腿脚好使要天天走出去,到有新鲜空气的地方去,现在城市污染严重,经常到天然氧吧去呼吸新鲜空气,舞动我们的手脚,多和荒友们相聚,真是乐此不疲,这将是一举多得的好事。

楼主| 文蕴 发表于 2013-7-19 20:59 | 显示全部楼层
       我小时候,父亲就爱在天气好的季节领我们到公园去,他说树多的地方空气好,所以,我的孩子小时候,只要放假或节日,我都带她到公园玩。从女儿百天起,用“傻瓜”相机为女儿拍了好多的照片。