哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 昨夜星辰

体坛快讯

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-1-30 21:42 | 显示全部楼层
北京金隅队今天晚间,在客场输给了浙江稠州银行队,北京金隅队距离返回常规赛第二的距离越来越远,今年能否卫冕冠军,充满了悬念!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-1-31 21:37 | 显示全部楼层
WCBA总决赛第二场,浙江队在客场取得胜利,双方打成1:1平。究竟谁能获得总冠军,充满了悬念!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-2-2 18:03 | 显示全部楼层
在刚刚结束的男排联赛总决赛的第二场比赛中,北京男排在客场以3:0战胜八一队。这样一来,双方打成1:1平。明天下午,进行总决赛的第三场,决定冠军的归属!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-2-2 21:49 | 显示全部楼层
WCBA总决赛,山西队在主场获得了一场胜利,距离冠军,还有一步之遥。下一场将在浙江队的主场进行比赛,如果获得胜利,将会成为新的冠军!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-2-3 07:50 | 显示全部楼层
短道速滑世界杯索契站,王濛获得500米冠军。这是王濛复出以来的五连冠,可喜可贺!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-2-3 17:35 | 显示全部楼层
在刚刚结束的中国男排职业联赛总决赛的第三场比赛中,北京男排在客场两连胜,战胜八一队,获得冠军!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-2-5 06:59 | 显示全部楼层
奥运会冠军孙杨被通报批评,扣发一个月津贴,停止商业活动和代言。起因是搞对象,不参加训练,和教练矛盾等等!这个小孩有点忘乎所以了!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-2-5 21:34 | 显示全部楼层
WCBA总决赛第四场,山西队在客场取得胜利,获得本赛季总冠军。
主场作战的浙江队,由于主力卞兰受伤,实力有所削弱,常规赛第一,没有获得总冠军。遗憾!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-2-7 07:09 | 显示全部楼层
CBA常规赛如火如荼,目前,已经有广东队,山东队,北京队,新疆队和辽宁队获得季后赛门票,另外三张门票,将有四支球队为其再努力奋斗一把。

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-2-7 07:14 | 显示全部楼层
庄则栋病情加重。已经住院治疗多时的兵乓球名宿庄则栋,目前状态不好。曾经向医院提出安乐死,被拒绝。期待庄则栋能够度过这一次难关。