哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 文蕴

游香港迪士尼乐园

楼主| 文蕴 发表于 2012-12-4 11:34 | 显示全部楼层

沃土园丁 发表于 2012-12-5 12:49 | 显示全部楼层
      文蕴姐:你好!你拍的照片可真是让人大开眼界!坐在家里就能随你们去游香港的迪士尼乐园,谢谢你!

白云 发表于 2012-12-5 17:26 | 显示全部楼层

梦幻美丽的迪尼斯乐园太美了。不出家门饱眼福啦!

楼主| 文蕴 发表于 2012-12-8 10:05 | 显示全部楼层

楼主| 文蕴 发表于 2012-12-8 10:06 | 显示全部楼层

楼主| 文蕴 发表于 2012-12-8 10:08 | 显示全部楼层

楼主| 文蕴 发表于 2012-12-8 10:12 | 显示全部楼层

晚间,白雪公主来到城堡(因距离太远没有拍到白雪公主),天上飘来雪花,城堡上空礼花璀璨,腾空而起,照亮整个迪斯尼乐园。

楼主| 文蕴 发表于 2012-12-9 09:58 | 显示全部楼层
       到香港后游迪斯尼乐园是首选,我们都没玩儿够,更何况孩子了。因为到迪斯尼乐园时,已经晚了,所以有的景点没玩儿。在迪斯尼乐园还看了一场音乐剧,30分钟。《米奇金奖》音乐剧,因不让拍照,所以看不到照片。都是优秀演员出演,扮演的唐老鸭、小鹿斑比、 三骑士、 米奇、 米妮、  黛丝、 高飞、 布鲁托、 美人鱼、 爱丽儿公主、 贝儿公主、 灰姑娘、魔豆、  伊老师、 艾丽斯、 小飞侠、 睡美人、 101忠狗+库依拉、 森林王子、 罗宾汉、 小熊维尼、妙妙探、 奥丽华历险记、 小美人鱼、以及  美女与野兽。好看极了。以后有机会还要去玩儿。

小鱼 发表于 2012-12-9 13:34 | 显示全部楼层
上香港,游玩迪斯尼乐园是个好选择,要是早点进园,岂不更尽兴,童心未泯,下次再来。

海滨战士 发表于 2012-12-20 10:03 | 显示全部楼层