哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 尾山知青

19+22=41·双节快乐游

张素芹 发表于 2012-10-15 09:53 | 显示全部楼层
姜不辣 发表于 2012-10-11 16:48
看了我们组活动的报导和图片,开心极了,好久没有参加组里的活动了,不是不积极,暂时身不由己,给女儿 ...

姜姐:您好啊!好久不见了,宝宝又长大 了,你有功啦。

姜不辣 发表于 2012-10-15 11:14 | 显示全部楼层
张素芹 发表于 2012-10-15 09:53
姜姐:您好啊!好久不见了,宝宝又长大 了,你有功啦。

真是的,我们俩都是忙,忙的都是正事,你是为了大孩子,我是为了小孩子,哈哈,看到我们组里的活动参加不上,好着急,好在伟丽报道及时,看到后就像身在其中,开心,好开心,有机会我俩一定参加,和大家一块乐呵。

赵伟民 发表于 2012-10-15 11:35 | 显示全部楼层
姜不辣 发表于 2012-10-15 11:14
真是的,我们俩都是忙,忙的都是正事,你是为了大孩子,我是为了小孩子,哈哈,看到我们组里的活动参加不 ...

”老姜不辣“
今年的秋收如何?

三毛 发表于 2012-10-15 11:41 | 显示全部楼层
尾山知青战友:你好!
非常看好你们充满激情的篝火晚会!这充分说明了我们知青不老、开心就好的心态。祝你们青春常在!开心快乐每一天!

张素芹 发表于 2012-10-15 13:27 | 显示全部楼层
姜不辣 发表于 2012-10-15 11:14
真是的,我们俩都是忙,忙的都是正事,你是为了大孩子,我是为了小孩子,哈哈,看到我们组里的活动参加不 ...

100天之内,我啥活动都无法参加了,只有这里常常见吧。

姜不辣 发表于 2012-10-15 14:12 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2012-10-15 11:35
”老姜不辣“
今年的秋收如何?

伟民你好!前几年没有什么事情做,开荒种地就是乐趣,锻炼身体和吃无公害蔬菜一举两得。现在帮助女儿看小孩也是个乐趣,忙中有乐,乐在其中。由于婆婆和公公还要照顾,使得我们俩一个负责老的,一个负责小的,种地的活就不能干了,老头三两个月就要回老家照顾老人,我长住孩子家,只有星期天回自己家看看,没有办法,我的知青活动参加的就不多了,好在我一有时间就上网游览知青网,每天的生活还是满充实的。好久没有看到你的摄影作品了,你是不是也为孩子做贡献呢?我们这代人就是奉献的一代。忙忙碌碌每一天,健康快乐每一天,不求荣华富贵,只求平淡一生。好好珍惜当今,一生无怨无悔。谢谢您的关注,有机会我们相聚。

楼主| 尾山知青 发表于 2012-10-15 14:33 | 显示全部楼层
三毛 发表于 2012-10-15 11:41
尾山知青战友:你好!
非常看好你们充满激情的篝火晚会!这充分说明了我们知青不老、开心就好的心态。祝你 ...

谢谢三毛战友的赞同!我们知青战友相聚不易,不能战友会战友就是喝大酒。当然酒是不能少的,无酒不成席嘛,哈!若是让每个人都来才艺表演,也恐强人所难,也有局限性。所以大家围着篝火、随着音乐的律感,随心所欲的舞动,开心、快乐,不仅愉悦心身,找回我们的青春,也凝聚大家的感情是吧!

赵伟民 发表于 2012-10-15 14:57 | 显示全部楼层
姜不辣 发表于 2012-10-15 14:12
伟民你好!前几年没有什么事情做,开荒种地就是乐趣,锻炼身体和吃无公害蔬菜一举两得。现在帮助女 ...

我已在北京多月,与你的工作一样,退出为公,跨入为私。

楼主| 尾山知青 发表于 2012-10-15 16:03 | 显示全部楼层
素芹、姜惠;一直跟着看呢?再与我们享受一下回龙山清晨那份清新、那片峻秀、那种惬意……
看那清晨的一抹朝阳

楼主| 尾山知青 发表于 2012-10-15 16:14 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2012-10-15 14:57
我已在北京多月,与你的工作一样,退出为公,跨入为私。

老乡;现在常驻北京了?!这个老乡当不得了,你现在是哈尔滨-上海-北京三地之主啦!好好的享受你的天伦之乐吧!再见到你就难了,你是不是也得像昨夜星辰一样,一年回来个一趟啊?