哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

关于哈北网举办2014年春节网上联欢的通知

云峰 发表于 2014-1-11 14:39 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2014-1-6 19:49
只怕那个洋腔洋调比羊腔羊调还难听,要有足够的心理准备才行。

听过洋腔洋调还真没听过羊腔羊调!就想听你那个比羊腔羊调还难听的调!期待着呢!

刘文喜 发表于 2014-1-11 15:17 | 显示全部楼层
      哈哈,世界之大,无奇不有,竟然还有人想听比羊腔羊调还难听的调!看来你的胆子不小,等着吧,到时你别吓着才好。

文蕴 发表于 2014-1-11 16:51 | 显示全部楼层
海龙华 发表于 2014-1-11 12:21
知青团聚在家园,
欢欢喜喜过大年,
虽然我刚入家园,

大徐茹茹 发表于 2014-1-12 14:28 | 显示全部楼层
积极参与春节知青网上大联欢,这是第一次参与,一定尽心尽力!

杜米 发表于 2014-1-13 20:56 | 显示全部楼层

我会 积极参与2014年春节网上联欢的!

探路者 发表于 2014-1-14 21:06 | 显示全部楼层
      太好了...。可以有时间做准备了

阎启华 发表于 2014-1-16 12:49 | 显示全部楼层
刚刚结束,仍记忆犹新的“哈北网”四周年欢庆的塲面,骏马飞驰的2014年春节网上联欢又要来到了!做为-个新入网者,期待着!盼望着呢!且予祝盛典成功!

陆华 发表于 2014-1-16 18:38 | 显示全部楼层
参加

静心 发表于 2014-1-17 19:22 | 显示全部楼层
这样在外地也可参加了! 好.jpg

嫩江兽医 发表于 2014-1-18 19:31 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2014-1-6 17:56
积极参与2014年春节网上联欢!

贾文蕴你好,我是梁洪立,经刘滨凯引荐我才找到咱们的网,我搬到南岗住后也见不到你啦,前几天在网上看到你们聚会庆祝建网四周年,见到你大大作,看到盛况,很亲切,有了这个网可以经常在网上向大家学习、交流,很惬意。我的电话:15804616592,我现在还在狗岛协助做管理工作,冬季事少,但每天都得去看看。春节网上联欢,我不明白是发帖子进入会员论坛吗?我前天刚注册,按引荐让我到‘大厅’中介绍一下自己,我写的文字不知跑到哪去了?自己也找不着了。过去由于时间少,网络技术不佳,从未在网上什么聊天,因此不懂加入会员后该怎么办,有时间请指教,谢谢!