哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 红叶兰怡

关于举办“ 庆祝哈尔滨北大荒知青网建站两周年暨迎新联欢会”活动通知

平淡一生 发表于 2011-11-21 20:49 | 显示全部楼层
        网站的节日,一定要参加庆祝的。

雨加雪 发表于 2011-11-21 22:34 | 显示全部楼层
      因工作变动,刚接手一个新单位,事情非常多,又临近元旦,估计本人要无缘联欢现场。但对联欢庆典会全力支持的。

平淡一生 发表于 2011-11-21 22:50 | 显示全部楼层
雨加雪 发表于 2011-11-21 22:34
因工作变动,刚接手一个新单位,事情非常多,又临近元旦,估计本人要无缘联欢现场。但对联欢庆典会全 ...

真的希望你能够参加此次庆典活动,你的到来将使现场蓬荜生辉,新老坛友都期待一睹你那庐山真面目。

小鱼 发表于 2011-11-22 12:32 | 显示全部楼层
网站二周年的日子要到了,网友的见面庆典活动已订在12月28日。
两年来网站经历很多。在这值得庆贺的日子会有更多精彩,我在
远方关注着你们,祝愿大家开心愉快!祝愿庆典圆满成功!

尾山知青 发表于 2011-11-22 14:52 | 显示全部楼层
雨加雪 发表于 2011-11-21 22:34
因工作变动,刚接手一个新单位,事情非常多,又临近元旦,估计本人要无缘联欢现场。但对联欢庆典会全 ...

期待两年了,就不能给我们坛友一个惊喜吗?

特仑苏 发表于 2011-11-22 14:56 | 显示全部楼层
预祝联欢庆典圆满成功![/b]

尾山知青 发表于 2011-11-22 14:57 | 显示全部楼层
小鱼 发表于 2011-11-22 12:32
网站二周年的日子要到了,网友的见面庆典活动已订在12月28日。
两年来网站经历很多。在这值得庆贺的日子会 ...

小鱼版主你们夫妇不回来参加这样的盛会,是个缺憾啊!

尾山知青 发表于 2011-11-22 15:16 | 显示全部楼层
我们的老坛友——永远年轻已注册多时,就是登录不了论坛以游客的身份得知在论坛要在12.28举办网站两周年庆典活动,要我代她报个名参加活动!

刘文喜 发表于 2011-11-22 15:23 | 显示全部楼层
尾山知青 发表于 2011-11-22 15:16
我们的老坛友——永远年轻已注册多时,就是登录不了论坛以游客的身份得知在论坛要在12.28举办网站两 ...

她弄错用户名了吧?她是用“张素芹”注册的。

尾山知青 发表于 2011-11-22 15:38 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2011-11-22 15:23
她弄错用户名了吧?她是用“张素芹”注册的。

哦,是这么回事啊!我告诉她,谢谢刘管