哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 大鹏影视

(813)沉痛悼念我们的好战友张淑梅(小鱼)

小小鱼 发表于 2014-1-23 21:08 | 显示全部楼层
张淑梅之女,小小鱼敬谢!

好感动!

楼主| 大鹏影视 发表于 2014-1-23 22:02 | 显示全部楼层
陆华 发表于 2014-1-23 20:37
管大哥好!在你住院中,能参加我姐姐的葬礼,万分感谢。
           小鱼的离去也让人非常揪心 ...

医院现在的问题是:1.医德不好,收红包,不负责任。2.医术不高,沾染江湖郎中那套,说是包治百病,其实错诊、误诊颇多,甚至拿病人当试验品。成功了,名利双收;失败了(人没了),推卸责任。一般人也打不起官司。3.过度治疗,有病没病,高价检查都给你用上,高价药都给你开上。2011年我因急性心梗住院,从早到晚,每天点滴五袋子药。有一次把我的高压降到60以下,我找他们,才给我撤了降压药。让我做支架,我坚决不做。出院后,看了两个中医,喝了一些中药,现在挺好的。我从小就多病,10岁到20岁患肺结核,吃了30多年的西药,耳聋与此也有关。我现在挺信服中药,副作用小,调节血、脉、精、气都好,中华5000年,百姓多是靠中药治病。神医华佗会开刀,让疑神疑鬼的曹操害死了。我不是一概反对西医,急病、大病,开刀还是有用的。但不是要命的病,保守治疗没什么不好。至少有病乱投医,问个明白。千万别信什么专家、名医,他们也有失手的时候。还是那句话,没病(事儿)不找病(事儿),有病(事儿)别怕病(事儿)。镇静想想,总会有最佳办法的。我一般回帖不会太长。当然,有话想说,就长了些。

楼主| 大鹏影视 发表于 2014-1-23 22:05 | 显示全部楼层
小小鱼 发表于 2014-1-23 21:08

好感动!

我们认识得太晚了。

楼主| 大鹏影视 发表于 2014-1-23 22:07 | 显示全部楼层

好感动!

小小鱼,接替你妈妈。不忙时,我们可以在网上多交流。

九清河的白桦林 发表于 2014-1-23 22:44 | 显示全部楼层
现在的医院只要钱不要命!!!

陆华 发表于 2014-1-24 09:28 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2014-1-23 22:02
医院现在的问题是:1.医德不好,收红包,不负责任。2.医术不高,沾染江湖郎中那套,说是包治百病,其实 ...

管大哥说的很对,有病别怕病,镇静处理,也不能迷信专家、名医,要理性对待。不要命的病,保守治疗没什么不好。生命是自己的,先要对自己负责。

特仑苏 发表于 2014-1-24 16:06 | 显示全部楼层

好感动!

亲爱的小小鱼,在这悲痛的时刻,在这难捱的时期,你要节哀,要振作起来,要照顾好自己,照顾好家人,特别是照顾好你的爸爸。这是张叔叔的拜托,也是认识你爸爸妈妈的老知青们的希望。几年前我们到家里拜访过你爸爸,他是一个忘我工作不太注意休息的人,多多提醒他注意身体健康。欢迎你常常上网交流