哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 三毛

十四组“双节”再游江北度假村

一叶小舟 发表于 2012-10-8 15:55 | 显示全部楼层
珠莲必合 发表于 2012-10-8 15:30
十四组真有人才,玲姐的相册制作的真好,记录了我们每个人的开心时刻,为我们留下了美好的回忆。谢谢你 ...

小莲组长你太客气了。这次看到了你的双胞胎妹妹,真为你高兴。
我一到春秋两季就怕冷,那天我冷得手冰凉也没多照相,倒是三毛辛苦了照了不少相,留下了快乐的瞬间。

执着 发表于 2012-10-8 21:29 | 显示全部楼层
玲姐你太伟大了、太可爱了!你放心,有这么多知青战友妹妹、弟弟们欢伴在你的周围,你不会孤独、更不会是离群的孤雁。

知青情结 发表于 2012-10-8 21:57 | 显示全部楼层
     看了14组双节聚会的照片和相册视频,那开心的笑告诉我,绝不是免费的诱惑才郊游聚会,是那难忘的几十年的情谊使我们常相聚。这里给我们老年生活的不仅有快乐、也有关怀和温暖。

执着 发表于 2012-10-8 22:27 | 显示全部楼层
谢谢听海老师对玲姐及三毛老师对十四组部分知青战友此次到江北万宝镇“宏德休闲度假村”欢度双节活动报导的激情感怀!它淋淋尽之地道出了我们想说想感慨的话语与激情。欢迎听海老师开始参与联谊会网站里的各项活动!从中我们也高兴地看到由于你在今年二月五日不慎腰伤(腰骨折)而在沉寂了半年多后复出了!它证明你康复了,你又“活”起来了!你又开始活跃在由我们知青联谊会这个好娘家为我们千千万万知青战友而搭建的这个快乐每一天的舞台上了!从此我们十四组、我们知青联谊会又能见到了一个好志愿者的风采!为你的复出、为你的“活”起来感到高兴!在此,送去衷心的祝福!

一叶小舟 发表于 2012-10-9 08:56 | 显示全部楼层
执着 发表于 2012-10-8 21:29
玲姐你太伟大了、太可爱了!你放心,有这么多知青战友妹妹、弟弟们欢伴在你的周围,你不会孤独、更不会是离 ...

谢谢柏林组长!您说得对:“有这么多知青战友妹妹、弟弟们欢伴在你的周围,你不会孤独、更不会是离群的孤雁。”今后的人生路上我会走得更坚实,今后的晚年生活我会活得更潇洒。

楼主| 三毛 发表于 2012-10-9 12:02 | 显示全部楼层
再发几张活动照片

楼主| 三毛 发表于 2012-10-9 12:06 | 显示全部楼层

楼主| 三毛 发表于 2012-10-9 12:09 | 显示全部楼层

执着 发表于 2012-10-9 14:00 | 显示全部楼层
谢谢知青情结的精辟概括!十四组的此次活动绝不单纯是“再游度假村”而在那里逍遥消费,而是“那难忘的几十年的情谊使我们常相聚。这里给我们老年生活的不仅有快乐、也有关怀和温暖”。

滨城玉兰 发表于 2012-10-9 15:32 | 显示全部楼层
谢谢三毛的摄影报道。老全你又辛苦了。集体像怎么没上。