哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 我来也

知青茶馆

逊克牧马人 发表于 2016-4-16 11:57 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2016-4-16 11:25
谢谢小金猪姐的关注和祝贺!请茶!

边品茶水边唠嗑    细把当年旧事说
北网荒友来相聚    这个机会可不多

小二,留个座!

大春 发表于 2016-4-16 12:08 | 显示全部楼层
恭喜!恭喜!

农场章文 发表于 2016-4-16 12:37 | 显示全部楼层
祝老知青茶馆开张大吉!

楼主| 我来也 发表于 2016-4-16 12:51 | 显示全部楼层
逊克牧马人 发表于 2016-4-16 11:57
边品茶水边唠嗑    细把当年旧事说
北网荒友来相聚    这个机会可不多

我来也:哎,来啦,逊克头领铁牛大哥楼上请,雅座!白桦林招呼着!
白桦林:好了,楼上雅座里边请!碧螺春一壶,茶点四样!走着。

楼主| 我来也 发表于 2016-4-16 13:08 | 显示全部楼层
大春 发表于 2016-4-16 12:08
恭喜!恭喜!

谢谢大春的关注和祝贺!请茶!

楼主| 我来也 发表于 2016-4-16 13:16 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2016-4-16 12:37
祝老知青茶馆开张大吉!

我来也:欢迎农场章文版主光临茶馆,楼上请,雅座!楼上招呼着!
白桦林:农场章文版主楼上请,雅座!龙井一壶,茶点四样!走着。

楼主| 我来也 发表于 2016-4-16 13:22 | 显示全部楼层

喝些降火茶解腻又润肠
      春季清肠,喝些“降火茶"未尝不是一种清理肠道的好办法,营养师介绍,这样做既可以给胃肠补充水分加快新陈代谢,又可以解除油腻、润肠清火,是清肠的好办法。
       如:大麦茶具有健脾胃、解油腻的功效。其中的淀粉酶有增加胃酸跟胃蛋白酶的作用,有利于消除积食促进消化,但大麦具有回奶作用,不建议哺乳期妇女饮用。金银花、菊花茶都具有清火去火的功效,饮完茶水后还可以把花瓣敷在眼睛上,缓解眼疲劳。柚子茶可润肠清火,对于进食油腻食物导致便秘的人们是不错的选择。

大徐茹茹 发表于 2016-4-16 13:31 | 显示全部楼层
祝贺知青茶馆开张大吉!

楼主| 我来也 发表于 2016-4-16 13:49 | 显示全部楼层
大徐茹茹 发表于 2016-4-16 13:31
祝贺知青茶馆开张大吉!

谢谢大徐茹茹光临茶馆祝贺!十八组给你留坐了,楼上请,雅座!

逊克白桦林 发表于 2016-4-16 13:57 | 显示全部楼层

“正品碧螺春,来了!请二位慢慢品尝,一边品茶,一边听我慢慢说”《白桦林夜闯女寝室》,话说:有一年夏天的晚上,一场直属连劳累一天的人们,早已进入梦香,半夜时分,女宿舍传来一声声尖叫,哭的,喊的......,打破了小山沟的宁静。一墙之隔的男同胞,听到尖叫声,哭声,来不及穿衣服,光着膀子,穿着短裤,拿枪的拿枪,拿棍子拿棍子,急忙跑到隔壁女寝室,进屋一看,可了不得了,有两三个姑娘抱在一起哭,有的姑娘蒙着被在哭,都是十七八岁的大姑娘,都穿着短衣短裤在那里喊叫,嘚嘚瑟瑟的半天说不出话来,只是指着对面床说:“有东西”!“有东西”要说啥东西,请听下回分解!