哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

坛友情 文友情 凝聚文学芬芳情 ——点赞“文学芬芳 ”文友群初春原创文学分享会

楼主| 过程是美丽的 发表于 2016-4-15 08:12 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2016-4-14 23:20
很欣赏这句话:要想做好事,必须做好人,因为任何事情都是由人来做的。
    拜读美丽的报道,祝愿文学 ...

小舟姐姐你好!感谢你对文学芬芳群的关注和祝愿!是的,做好人,是做好一切事的前提条件,尤其是文学创作,更要注重做人与作文的关系。姐姐深夜顶贴,要注意身体哦!

谢谢美丽关心,仅此一次,以后不会的,我现在很规律作息时间的。你的贴很有诱惑力哦!呵呵!  发表于 2016-4-20 15:45

楼主| 过程是美丽的 发表于 2016-4-15 10:55 | 显示全部楼层
雪城知青 发表于 2016-4-14 09:07
感谢美丽姐热情洋溢的美文,以隽永、细腻、精彩的文字和照片再现文学芬芳群聚会的动人场景。珍惜每一次文 ...

感谢雪城知青小弟关注报道留下精彩品评!再次赏读小弟佳作!

秋涛声 发表于 2016-4-16 10:28 | 显示全部楼层
祝芬芳社越办越好  

楼主| 过程是美丽的 发表于 2016-4-16 21:35 | 显示全部楼层
秋涛声 发表于 2016-4-16 10:28
祝芬芳社越办越好

感谢秋涛声对“文学芬芳”文友群的祝愿!

小成子 发表于 2016-4-18 12:13 | 显示全部楼层
刚刚知道这个消息,为知友们的多才多艺点赞,更为知友们充满青春活力的向上的精神点赞。

东佳 发表于 2016-4-18 14:36 | 显示全部楼层
"我们不与喧嚣为伍,不与利益牵手,我们钟情于文学的芳草地;我们不断完善做人的品格,不断提升做事的品味;不断提高写作水平;我们分享各自生命的充实、美丽和精彩;愿夕阳下的文学之花一路娇艳、吐露芬芳……"令人称羡的宣言!遥祝“文学芬芳”是报春的蓓蕾,带来繁花似锦的繁荣,香遍知青沃土!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2016-4-19 22:58 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2016-4-13 13:35
“一次相聚,一次学习,一次收获,一次进取。这样的相聚,很有意义!”   对此,我深有感触。这次交流,我 ...

文学之所以芬芳,本身就蕴含着人品的元素。文友们虽然性情各异,但各自生命中都在长期阅读思考笔耕中沉淀着诸多美好的底蕴。齐梦姐姐的谦逊内敛,热情无私,在学习方面像海绵一样善于吸收等良好品格,是文友们学习的榜样!每次聚会,都是文友们相互学习,共同升华的良机。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2016-4-20 10:17 | 显示全部楼层
金火鸟 发表于 2016-4-13 15:21
每一次聚会都是一次学习和交流,每一次相聚都是不可多得的欢聚和享受,在文友们身上我学到了知识,汲取 ...

“文学芬芳”文友群每次聚会,金火鸟文友的展示都是亮亮的,文友们在你身上学到了很多很多优秀美好的人品以及文品。《小年轻与老年轻》是一首难得的好诗,给了我们美的享受,开阔了我们的人生视野。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2016-4-20 12:17 | 显示全部楼层
小成子 发表于 2016-4-18 12:13
刚刚知道这个消息,为知友们的多才多艺点赞,更为知友们充满青春活力的向上的精神点赞。

感谢高歌老弟关注“文学芬芳”文友群的活动信息!文友们感谢你的点赞!顺祝合家一切安好!华华健康快乐地成长!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2016-4-20 12:57 | 显示全部楼层
东佳 发表于 2016-4-18 14:36
"我们不与喧嚣为伍,不与利益牵手,我们钟情于文学的芳草地;我们不断完善做人的品格,不断提升做事的品味; ...

感谢东佳来自远方对“文学芬芳”文友们的祝愿!“文人相轻”是自古以来的说法。但是,我们知青人中的文学爱好者却是相互尊重,相互欣赏,相互学习,在文学的芳草地上,共同芬芳夕阳人生!顺祝东佳一切安好!