哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 特仑苏

知青战友游西藏(二)

楼主| 特仑苏 发表于 2011-11-6 19:18 | 显示全部楼层

好的,就这么办。我再学一学。

素心人 发表于 2011-11-6 19:55 | 显示全部楼层
        楼上的几位说看不到照片?我都能看见啊,共计发了11楼,11张照片,不是吗?第一个帖子也能看到。
         智慧树、特仑苏此次进藏,在体能和心理上都做了充分准备,做足了功课,一定是圆满成功的,祝贺你们!国内旅游最高的目标就是西藏,此时不去待到何时,准备着,时刻准备着。
         再问问,红景天在哈市能买到吗?

楼主| 特仑苏 发表于 2011-11-6 21:19 | 显示全部楼层
素心人 发表于 2011-11-6 19:55
楼上的几位说看不到照片?我都能看见啊,共计发了11楼,11张照片,不是吗?第一个帖子也能看到。
...

红景天在大一些的中药店的柜台就能买到饮片,既原生态的红景天切片,饮片用来煮水喝。我们大家提前一周每天都煮,当水喝,需要喝水时就喝它。但在哈尔滨没有买到红景天胶囊,胶囊可直接服用,方便路途中用。

楼主| 特仑苏 发表于 2011-11-6 21:28 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2011-11-6 18:42
你传的图片格式是正确的,不显示的原因可能是你的相册的“访问权限”设置的不对。必须设置成“完 ...

按照文喜兄的指点,图片恢复了正常,一次学习过程,谢谢了。
向以前不能正常观看图片的坛友致歉,耽误了大家的时间和心情。

书香气华 发表于 2011-11-18 11:46 | 显示全部楼层
我用我心记人生,丰收无限在暮年。

楼主| 特仑苏 发表于 2012-2-15 16:43 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2011-11-18 11:46
我用我心记人生,丰收无限在暮年。

感谢版主评论鼓励,感谢版主评优盖章。我们还有许多类似的旅游感受,以及更多的旅游计划,想必是会适应《乐在今生》和《遍游天下》的主题要求,我会努力,还望指教。

君亭 发表于 2013-9-20 19:36 | 显示全部楼层
特仑苏 发表于 2011-11-5 13:16

照片很棒,欣赏。

君亭 发表于 2013-9-20 19:37 | 显示全部楼层
特仑苏 发表于 2011-11-5 13:18
还有十几张,有时间再发。待续。

多发几张,西藏的图片很喜欢。