哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 红叶兰怡

想起那年的南下之旅

文文 发表于 2012-3-3 21:27 | 显示全部楼层
2010年我去世博,顺便去了西塘、苏州虎丘、寒山寺、无锡鼋头渚、惠山。江南的山水叫人流连忘返,值得一游。

刘文喜 发表于 2012-3-3 22:12 | 显示全部楼层
我也去过同一个地方,还留了影。

老顽童宋晓华 发表于 2012-3-4 09:46 | 显示全部楼层
她在丛中笑

老顽童宋晓华 发表于 2012-3-4 09:47 | 显示全部楼层
回眸

张莅 发表于 2012-3-4 15:29 | 显示全部楼层
红叶兰怡 发表于 2012-3-3 19:21
夜晚我们乘船游览了南京著名风景区古老的秦淮河。据导游介绍秦淮河有两个水源头,南北二源流入城里的内秦淮河 ...

文字介绍详细,图片很多,却不见苏州虎丘塔、无锡鼋头渚、扬州瘦西湖白塔,何故?

昨夜星辰 发表于 2012-3-4 18:16 | 显示全部楼层
数篇游记,洋洋洒洒。图文并茂,妙语连珠。
风光秀美,尽收眼底。潇潇洒洒,南下之旅!

楼主| 红叶兰怡 发表于 2012-3-5 10:59 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2012-3-3 19:02
构图巧妙,文字优美,成功作品。

谢谢书香姐的鼓励!

平淡一生 发表于 2012-3-5 14:26 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-3-3 22:12

l滥竽充数。以假乱真,不过PS技术还是不错的,向你学习了。

刘文喜 发表于 2012-3-5 14:41 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2012-3-5 14:26
l滥竽充数。以假乱真,不过PS技术还是不错的,向你学习了。

这是逃不过你的眼睛的。不过我不是PS做的,是用可牛做的。除了没有图层的功能外,可牛能方便地实现抠图、场景、边框、各种拼图等等功能,特别是添加文字、裁剪、缩放等,非常方便。

赵伟民 发表于 2012-3-5 16:26 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-3-3 22:12

兰怡是三月下的江南,而文喜是三月穿着“大裤衩子”,光脚蹬的老人头下的江南,可见文喜火力旺盛,返童也。不知文喜兄身体壮实是练出来的,还是补出来的!