哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 齐梦

切勿倚老卖老 用行动撑起一片爱心

楼主| 齐梦 发表于 2015-7-28 12:33 | 显示全部楼层
向东 发表于 2015-7-26 17:37
个别人道德的倒退让人心寒,也给大多数老者抹了黑。

的确如此。他们道德缺失,我们跟着丢人,不值。

楼主| 齐梦 发表于 2015-7-28 12:34 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2015-7-26 20:42
一些老年人的素质和思想觉悟很有待提高!

我们这群人就干不出那种缺德事的,他们是老年人中的败类。

楼主| 齐梦 发表于 2015-7-28 12:37 | 显示全部楼层
素心人 发表于 2015-7-26 16:15
看来那些”为老不尊、倚老卖老“者,本身就不是什么好人,用现在流行的一句话是”坏人变老了“。本文剖析很 ...

您说得太对了,他们从来就跟我们不是一路人,要改变他们,不是一朝一夕的事情,但决不可让他们放任自流的。

杨以明 发表于 2015-7-28 13:44 | 显示全部楼层
现在的社会状态很有趣:愚接触过军人,警察,大学生,大学及中学教师,公务人员,股民......各色人等,聊天之后,大家都不满意,而且一个比一个怨气大,都觉得自己最亏了。大家火气都很大。怎么回事呢!苦思冥想:吃饱撑的!饿上三天,都好了!惯得:塞牛棚呆两天,都没脾气了。

入骨三分!非常正确!  发表于 2015-7-28 14:25

逊克神枪手 发表于 2015-7-28 15:33 | 显示全部楼层
公交车内就是一个小社会,鱼龙混杂处,水浅王八多的地方。人素质不同,当然其行为规范就不同。据我观察,小城市比大城市让座率高;城市公交比市郊车让座率高;青年比中年让座率高;学生比市民让座率高。这就是层次与素质的关系,这就是社会。对素质不高的人,你非叫他做高素质的事,尤如促狗上树,撵猫下河。“天公为我穷抖擞,不拘一格降人才。”这些社会渣子就是无公没夹往屁,一不留神把他们放下来了,各位不必介意。

说得有道理。  发表于 2015-7-28 16:33

执着 发表于 2015-7-28 20:27 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2015-7-28 12:23

谢谢齐梦为我组部分人员在今年道里区在爱建举行的纪念“七一”活动后的瞬间留念!

执着 发表于 2015-7-28 20:30 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2015-7-28 12:23

齐梦,我已将这两张照片下载到了我组的群里了供大家欣赏。我代表这些同志们向你表示感谢!

春之韵 发表于 2015-7-28 21:33 | 显示全部楼层
齐梦很能伸张正义,发现社会恶习口诛笔伐诛之!自身形象非常正派,值得大家学习!

楼主| 齐梦 发表于 2015-7-29 10:14 | 显示全部楼层
杨以明 发表于 2015-7-28 13:44
现在的社会状态很有趣:愚接触过军人,警察,大学生,大学及中学教师,公务人员,股民......各色人等,聊天 ...

社会乱象,无可奈何。党内先正自己吧。

楼主| 齐梦 发表于 2015-7-29 10:16 | 显示全部楼层
逊克神枪手 发表于 2015-7-28 15:33
公交车内就是一个小社会,鱼龙混杂处,水浅王八多的地方。人素质不同,当然其行为规范就不同。据我观察,小 ...

社会之大,无奇不有,只当几只苍蝇碰壁吧,我们都是传承民族道德的。