哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 夏梦

笑迎春风降冰城,更喜北网春意浓

楼主| 夏梦 发表于 2015-3-26 04:13 | 显示全部楼层
执着 发表于 2015-3-25 17:47
夏梦的文章仿佛象徐徐吹来的春风而温暖,它对哈北网的轻抚和爱戴又仿佛像诗人般那样在尽情释放着它对哈北网 ...

谢谢执着!向在大西洋彼岸的朋友致敬!

楼主| 夏梦 发表于 2015-3-26 04:15 | 显示全部楼层
兵团岁月 发表于 2015-3-25 17:48
看过之后如春风拂面,感受着夏梦 深情一片!

春风拂面,深情一片,朋友们,知青的青春岁月是条河,岁月的河啊汇成歌!

楼主| 夏梦 发表于 2015-3-26 04:17 | 显示全部楼层
大徐茹茹 发表于 2015-3-25 17:50
笑迎春意降冰城,更喜北网情更浓!最佳新作,点赞!

谢谢大许茹茹!愿我们知青的魅力和青春常在!您的新衣服做好了吗?让我们出发!

楼主| 夏梦 发表于 2015-3-26 04:19 | 显示全部楼层
看热闹 发表于 2015-3-25 18:40
我们心中的“小珍珠”,要在北网上舞春风。

谢谢看热闹!春天来了,让我们一起起舞!

楼主| 夏梦 发表于 2015-3-26 04:20 | 显示全部楼层
摇头狮子 发表于 2015-3-25 19:04
文字水平不错,希望多写,给网友们已享受。

写的不好,就是说说心里话。感谢您的鼓励,我再多写。

楼主| 夏梦 发表于 2015-3-26 04:21 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2015-3-26 01:04
夏梦文章赞美北网,大家努力更加珍惜,我们温馨家园爱护,人人为其贡献力量。

珍惜、爱护咱温馨的家园——哈尔滨北大荒知青网!老猫说的多好!

茶香四溢 发表于 2015-3-26 06:16 | 显示全部楼层

才女夏梦姐姐的文笔接地气,屏前巾帼展靓影,气度非凡折人心,生花妙笔诉心曲,书画歌舞样样精,给才女夏梦的【笑迎春风降冰城,更喜北网春意浓】精彩作品点大赞!

小金猪 发表于 2015-3-26 10:21 | 显示全部楼层
  才女说出了我们的心里话,有这么多热爱我们北网的知青们,我想我们的北网会越办越好!

大徐茹茹 发表于 2015-3-26 16:13 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2015-3-26 04:17
谢谢大许茹茹!愿我们知青的魅力和青春常在!您的新衣服做好了吗?让我们出发!

楼主| 夏梦 发表于 2015-3-26 16:59 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2015-3-26 06:16
才女夏梦姐姐的文笔接地气,屏前巾帼展靓影,气度非凡折人心,生花妙笔诉心曲,书画歌舞样样精,给才女夏梦 ...

谢谢茶茶!要说您是很辛苦的,每次活动都跑前跑后地给大会和网友们照相,照完后拿回家还要进行整理和PS做大图,实际上一张大图就相当于博客上的一个网页,很累人的。小甜妹茶茶从来不辞辛苦,累而快乐着!哈尔滨北大荒知青网有你的汗水!