哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夏梦

愿哈尔滨北大荒知青网办得越来越好

昨夜星辰 发表于 2015-3-20 18:34 | 显示全部楼层
夏梦说得好!说出了大家的心里话!相信我们的网站,会在大家的努力耕耘下,芝麻开花节节高!

茶香四溢 发表于 2015-3-20 20:09 | 显示全部楼层
这就是任性的才女夏梦,举手投足都是个范儿!

杨以明 发表于 2015-3-21 10:28 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2015-3-20 17:11
杨以明说得对!哈尔滨北大荒知青网就是我们的家!

这个家的好与坏,家庭成员都负有一份责任。我会尽力添砖加瓦,竭尽绵薄之力。

楼主| 夏梦 发表于 2015-3-21 15:42 | 显示全部楼层
小金猪 发表于 2015-3-20 18:05
北网是我们自己的家,家里有很多自己的兄弟姐妹,我们齐心努力把自己的家建好,是我们义不容辞的责任。

是的,我们是知青,把哈北网建好是我们义不容辞的责任。谢谢小金猪!

楼主| 夏梦 发表于 2015-3-21 15:46 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2015-3-20 18:34
夏梦说得好!说出了大家的心里话!相信我们的网站,会在大家的努力耕耘下,芝麻开花节节高!

芝麻开花节节高,我们的网会越办越好!站长和管理员还有各位版主辛苦了!夏梦在这里说声谢谢!昨夜星辰更是认真,负责,总是总是工作在哈尔滨知青网上,一天什么时候上网,他都在线!好样的!

楼主| 夏梦 发表于 2015-3-21 16:05 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2015-3-20 20:09
这就是任性的才女夏梦,举手投足都是个范儿!

O(∩_∩)O哈哈哈~,茶茶把我的照片给发过来了,笑是高兴,茶茶每次都给大家照相,您很辛苦受累。还每次都给修照片。不光是谢谢,我的向您学习。您的水平太高了。
       我还笑我那张发言时的照片,太投入,嘴咧的像瓢似地,很生动吧?!哈哈-----

过程是美丽的 发表于 2015-3-21 18:01 | 显示全部楼层
夏梦你好!你为哈北网的红火,奉献多多!让我们继续努力,美化家园,责无旁贷!

楼主| 夏梦 发表于 2015-3-22 10:07 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2015-3-21 18:01
夏梦你好!你为哈北网的红火,奉献多多!让我们继续努力,美化家园,责无旁贷!

谢谢美丽!您说得好,美化家园,责无旁贷!