哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 大鹏影视

(1074)刘书芳频上《老年日报》

王淑萍 发表于 2015-2-14 05:54 | 显示全部楼层
刘淑芳知青妹能做为老年报“特邀报导员”并成为“优秀”、不是偶然,是当之无愧。
真诚的祝愿刘淑芳健康、快乐、幸福。感谢刘淑芳能在老年报纸中为我们知青代言,
并在密切注意自己健康的同时,继续发辉余热,也是我们的热盼。

陆华 发表于 2015-2-14 06:29 | 显示全部楼层
刘书芳在癌症面前坚强不息,是我们学习的榜样。

西兰花 发表于 2015-2-15 22:08 | 显示全部楼层
尖山一兵 发表于 2015-2-13 20:36
恭喜西兰花是《老年报》的特邀报道员,能在此报替老知青们进言,这真是老知青们的荣幸。
     谢谢西 ...

尖山一兵说的关注老人是存在很多问题,反映是一回事,解决是另一回事。现实中有很多老百姓直接找某某领导解决不了,可是记者一出面就解决了。“无冕之王”有公正心,掌握舆论工具。
     不要悲观,相信我们老知青的有生之年会得到应得的报偿

老黄牛 发表于 2015-2-15 22:17 | 显示全部楼层
祝贺刘大姐获荣誉证书。
我如果在哈尔滨一定也订老年日报。

西兰花 发表于 2015-2-15 22:44 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2015-2-13 21:00
恭祝西兰花姐姐荣获《老年日报优秀通讯员》称号!
向姐姐致敬!

谢谢冰花版主妹的鼓励啊。知道吗?我得到的荣誉里有你的很大功劳啊!我写的抗癌保健食疗法拙文,经常得到你的鼓励表扬,所以我才有信心继续写下去。谢谢版主冰花妹了!哪天你闲了我请你啊!

西兰花 发表于 2015-2-15 22:47 | 显示全部楼层
园林 发表于 2015-2-13 21:24
向书芳大姐致敬!你是老知青们的楷模!祝姐姐永远开心快乐!

谢谢园林小妹支持啊!楷模不敢当。祝妹妹羊年快乐!健康幸福!

冰花 发表于 2015-2-15 22:48 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2015-2-15 22:44
谢谢冰花版主妹的鼓励啊。知道吗?我得到的荣誉里有你的很大功劳啊!我写的抗癌保健食疗法拙文, ...

有时间一定和姐姐聚。姐姐就是一生活的强者,令人敬仰的榜样。

西兰花 发表于 2015-2-16 23:04 | 显示全部楼层
王淑萍 发表于 2015-2-14 05:54
刘淑芳知青妹能做为老年报“特邀报导员”并成为“优秀”、不是偶然,是当之无愧。
真诚的祝愿刘淑芳健康、 ...

谢谢淑萍大姐鼓励啊!我就是知青中的一分子,知青的事就是我的事。
祝大姐一家新春快乐!羊年吉祥!

西兰花 发表于 2015-2-16 23:06 | 显示全部楼层
陆华 发表于 2015-2-14 06:29
刘书芳在癌症面前坚强不息,是我们学习的榜样。

陆华是我的榜样!!祝你新春快乐!

西兰花 发表于 2015-2-16 23:11 | 显示全部楼层
老黄牛 发表于 2015-2-15 22:17
祝贺刘大姐获荣誉证书。
我如果在哈尔滨一定也订老年日报。

老黄牛你好!在哪儿都可以订《老年日报》啊,它是全国发行的,甚至国外也能看到电子版。我觉得里面的保健医疗知识有参考性,对我们年纪大的有好处。