哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 沃土园丁

【照片】哈尔滨市知青联谊会和谐之声艺术团成立三周年汇报演出

傲雪寒梅 发表于 2014-10-28 23:52 | 显示全部楼层
谢谢您的辛苦拍摄带给我们新的视野。拍得非常地好。

老猫 发表于 2014-10-29 06:01 | 显示全部楼层
我们欣赏一台精彩的演出盛宴,图片拍照清晰,你辛苦了。

山城林 发表于 2014-10-29 08:09 | 显示全部楼层
感谢你沃土,又一次为我们老知青留下了永久的回忆,我们永远年轻,你永远年轻。

我来也 发表于 2014-10-29 09:38 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2014-10-28 19:53
热烈祝贺《哈尔滨市知青联谊会和谐之声艺术团建团三周年汇报演出》圆满成功!

谢谢介绍。

书香气华 发表于 2014-10-29 10:35 | 显示全部楼层

一晃三年,和谐之声艺术团,却如此发展壮大登上区里的演出舞台,真是成功,我为他们骄傲,向他们祝贺!
沃土照片配说明,很方便我们这些没有到现场观看的人,谢谢。

雪莲 发表于 2014-10-29 19:58 | 显示全部楼层

多谢沃土园丁夫妇!三年来,艺术团每次大的活动,都会有二位忙碌的身影,谢谢二位的辛苦付出!我们会珍惜成绩、珍惜汗水!永远把今天作为起点,争取把更好的成绩呈现给每一位知青战友!

雪莲 发表于 2014-10-29 20:23 | 显示全部楼层
老猫、革命同志、向东、傲雪寒梅、我来也、书香气华
     谢谢各位知青战友对艺术团的欣赏、鼓励与支持!有战友们作艺术团的坚强后盾,坚信我们的路会越走越长!

山城林 发表于 2014-10-29 20:29 | 显示全部楼层
谢谢老猫,革命同志,向东,傲雪,我来也,书香对和谐之声的关注和支持,我们是在你们的鼓励下成长的

白云 发表于 2014-10-29 20:31 | 显示全部楼层

热烈庆祝哈尔滨市知青联谊会《和谐之声艺术团》建团三周年汇报演出圆满成功!

冰花 发表于 2014-10-29 21:25 | 显示全部楼层

热  烈  祝 贺
哈 尔 滨市 知 青 联 谊会
《和谐之声艺术团》成立三周年演出圆满成功!