哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 大雁

赏秋荷-看美景

楼主| 大雁 发表于 2014-9-7 22:08 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2014-9-7 17:03
美景、美图、出自才女之手,欣赏了,顺祝才女大雁中秋节快乐!

谢谢茶香四溢关注与赏析。性别写错了!应改为“愚男”。祝中秋节快乐!

君亭 发表于 2014-9-8 19:34 | 显示全部楼层
秋荷不多;美景常在。

沃土园丁 发表于 2014-9-8 19:52 | 显示全部楼层
  秋天的荷花格外艳,大雁作为中秋节的礼物奉献给大家,欣赏了!谢谢大雁!

乐呵呵空间 发表于 2014-9-8 20:26 | 显示全部楼层
欣赏漂亮的秋荷! 拍手.gif

楼主| 大雁 发表于 2014-9-8 21:29 | 显示全部楼层
君亭 发表于 2014-9-8 19:34
秋荷不多;美景常在。

谢谢君亭赏析!祝中秋快乐!

楼主| 大雁 发表于 2014-9-8 21:31 | 显示全部楼层
乐呵呵空间 发表于 2014-9-8 20:26
欣赏漂亮的秋荷!

谢谢乐呵呵空间赏析!祝中秋快乐!

楼主| 大雁 发表于 2014-9-8 21:32 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2014-9-8 19:52
  秋天的荷花格外艳,大雁作为中秋节的礼物奉献给大家,欣赏了!谢谢大雁!

谢谢沃土园丁赏析!祝沃土园丁中秋快乐!

楼主| 大雁 发表于 2014-9-9 17:42 | 显示全部楼层
向东 发表于 2014-9-7 09:25
欣赏佳作

多谢向东关注与赏析。

宝珍 发表于 2014-9-16 08:41 | 显示全部楼层
满塘的荷花婀娜多姿把美丽尽情地渲染;自古以来很多的文人墨客都非常动情地赞美荷花,称其为花中的君子,被世人称颂为;出污泥而不染,更有名师画家将荷花作为题材而作画。荷花;她没有桂花的十里飘香,没有梅花的铮铮铁骨,没有水仙花的玲珑清秀,但她的高贵就在于她从不与百花争春,别有个性地盛开在烈日之夏,在烈日之夏她傲阳地挺起胸膛,绽放着自己的美丽。我小区有公园,池塘里种有荷花。清晨,老人们托着一笼音符,好不惬意地在池塘边遛鸟,有带着孩子的妇人们在池塘边嬉戏,爱好跳舞的中老年人在池塘边翩翩起舞,有莘莘学子捧着书本在朗朗苦读,吸允着知识的甘露,那书香,那花香伴随着丝丝绿柳,呵;目睹这一切我心早已化着那七彩的畅想哟;而夕阳西下,辛劳了一天的人们来到池塘旁,静静望着一池的碧绿,劳累与忧愁便随着荷花的清新悄然融化了,我喜欢荷花,更喜欢她的个性,她的别样美,也真因为我爱荷华,所以我的网名就叫荷塘月色。

昨夜星辰 发表于 2014-9-16 09:33 | 显示全部楼层
果然出手不凡!