哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 茶香四溢

知青十八组沙龙太阳岛采风花絮

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-8-1 20:50 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2014-7-30 09:46
美好的记忆不会忘记,美好的回忆留在记忆,美丽的景色陶冶情操,知青的友谊洒满岁月!
        快 ...

是的,美女冬菊大姐,沙龙的此次采风聚会很精彩,留下了一路的欢声笑语和美好回忆,我们期待着花姐在搭建这样一个平台,一定会更好的

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-8-1 20:51 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2014-7-30 11:08
茶茶在任何集体中都热情如火,乐于付出,肯于奉献,照亮了自己,也照亮周围的生活。茶茶小妹辛苦了,为你带 ...

谢谢美丽姐精彩留笔,您辛苦

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-8-1 20:52 | 显示全部楼层
德彪 发表于 2014-7-30 11:23
欣赏茶茶的精彩报道。图文并茂,赏心悦目。
向十八组致敬。
茶茶辛苦了。祝您快乐。

谢谢德彪老师关注,报道不精彩,相机记录了那精彩的一瞬间,顺祝德彪老师开心。

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-8-1 20:55 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2014-7-30 17:51
茶茶辛苦了!劳苦功高,文章速度写得快,图片速度传的也快,效率高,质量好,谢谢茶茶好妹妹!大家 ...

劳苦功高是花姐,我因为这几天有事,没有及时回复,还望多多理解,为知青朋友服务是我们的骄傲,花姐加油,此次沙龙采风聚会很成功,期待着下次一定会更精彩,谢谢花姐

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-8-1 20:57 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2014-7-30 20:19
丰富的精神大餐,好诱人啊,一群清新靓丽的文学男女,更是令人钦佩。学习了。

谢谢器材女齐梦姐关注与鼓励,顺祝您开心快乐。

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-8-1 20:59 | 显示全部楼层
一月彷徨丶含寒 发表于 2014-7-31 05:27
几日不见当刮目相看,茶茶的文笔越来越厉害了,文章写得非常好,照片拍的非常美。最美是茶茶心灵美,为这 ...

谢谢彷徨大哥留笔,谢谢彷徨大哥鼓励,都是应该做的,这几天忙一些,没有及时回复,还望多多理解,顺祝夏安。

夏梦 发表于 2014-8-9 18:02 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2014-8-1 20:41
谢谢美女夏梦鼓励,有机会我们就聚会

小妹,挺想您的,后会有期!