哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 齐梦

雨中情

楼主| 齐梦 发表于 2014-7-10 21:02 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2014-7-10 05:53
雨中情、大荒情、知青情,情情难忘!感人!

的确如此,我们的情谊太深太深,而且绵延不断。

楼主| 齐梦 发表于 2014-7-10 21:07 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2014-7-10 06:11
齐梦的上帖速度真是太快了,这场雨中情很感人。

您好文蕴。昨天回来,正在兴奋之中,于是趁热打铁,发了帖子。只是上传照片,只能发十张,所以不够全面。当时的场面真令人激动,知青情谊感人至深啊。

楼主| 齐梦 发表于 2014-7-10 21:09 | 显示全部楼层
孙凤英 发表于 2014-7-10 08:46
齐梦:你的贴发的好快。辛苦了!你没打伞,雨中你不停的拍下一幅幅真实,感人,激动人心的图片。谢谢你 ...

凤英好。谢谢关心,我习惯了,总愿意淋淋雨,清醒清醒。我传照片没有进展,等有机会咱们应该好好学学的。

楼主| 齐梦 发表于 2014-7-10 21:13 | 显示全部楼层
向东 发表于 2014-7-10 10:30
祝明德战友演出成功。

谢谢向东关注。王明德战友每场演出都很成功,我旁边一位连续看了多日的观众说,他的演奏很有水平,观众一开始都不相信他是知青呢。

楼主| 齐梦 发表于 2014-7-10 21:17 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2014-7-10 13:10
雨中情写得好,昨晚的活动真是情意深长,也只有知青才有如此情怀。
齐梦的报道总是及时,生动,图文并茂, ...

冰花好。咱们的活动总是充满正能量,所以我很感动,总想早些抒发出来。只是能力有限,不够完美,还请多指教呢。祝好。

楼主| 齐梦 发表于 2014-7-10 21:20 | 显示全部楼层
白云 发表于 2014-7-10 17:52
翩翩起舞在雨中,别有一番知青情。沪、哈知青来相聚,欢歌笑语在一起,松花江水连浦江,真情奉献情 ...

白云好。跟你在一起总是感觉充满快乐,我们组的赵江平说,见到你都忘了愁了。你永远做我们的开心果。

俏夕阳 发表于 2014-7-10 22:16 | 显示全部楼层
松花江畔话知青,细雨绵绵情更浓。

梦妹夜战传真情,文章图片齐当冲。

楼主| 齐梦 发表于 2014-7-11 20:34 | 显示全部楼层
姐姐的舞蹈太美了,一些观众听到你已经67岁了,简直惊呆了。姐姐真给老知青争气,谢谢 了。