哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雨加雪

春色滿园

楼主| 雨加雪 发表于 2014-2-23 18:47 | 显示全部楼层

谢谢美丽姐赏帖,提前祝姐姐三八节快乐!

向东 发表于 2014-2-23 19:16 | 显示全部楼层

大雁 发表于 2014-2-23 21:22 | 显示全部楼层
      春色滿园好,冰城盼望着!

樊树成 发表于 2014-3-22 09:56 | 显示全部楼层

楼主| 雨加雪 发表于 2014-3-22 10:31 | 显示全部楼层

谢谢树成大哥制作的视频,尽管只有一个镜头,但却从多角度展示出来,说明树成大哥视频制作的技艺相当的高。
      其实,本人在本站的照片很少,印象中,只有三张,而本幅照片是园丁姐在多年以前拍摄的。

樊树成 发表于 2014-3-22 13:50 | 显示全部楼层
雨加雪 发表于 2014-3-22 10:31
谢谢树成大哥制作的视频,尽管只有一个镜头,但却从多角度展示出来,说明树成大哥视频制作的技艺相 ...

你上传的图片很有品味,我很喜欢。这张是我从我的百度云里获得的地址,试验一下也可以。好像网易的地址不行。

樊树成 发表于 2014-3-22 13:55 | 显示全部楼层
谢谢树成大哥制作的视频,尽管只有一个镜头,但却从多角度展示出来,说明树成大哥视频制作的技艺相 ...

这是我利用会声会影的模板做的,本来我想用多个您的图片,但是就像你说的,找不到,只好这样啦。

樊树成 发表于 2014-3-22 13:59 | 显示全部楼层

这是我叔宾县人,是中国摄影家协会的会员,他的摄影图片我给制作的,萨克斯是我儿子吹的。还是比较清晰的,看时选择超清。

樊树成 发表于 2014-3-22 14:12 | 显示全部楼层