哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 齐梦

祝福我们的哈北网更辉煌

楼主| 齐梦 发表于 2014-2-16 11:33 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2014-2-16 07:38
佳作拜读,你辛苦了。愿我们的网站更加红火!更加辉煌!

大雁您好。网上联欢深深吸引了我,尽管已经结束了,我还常常浏览,太开心了。

楼主| 齐梦 发表于 2014-2-16 11:35 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2014-2-16 07:55
多才多艺美女齐梦,就让我们在哈北网共同用心经营好我们的绿色家园,让我们的晚年更精彩,更加与众不同而一 ...

您的夸奖,实在汗颜。这些都是我真情流露,因为我们的网上联欢实在太精彩了,让我难以忘怀。

楼主| 齐梦 发表于 2014-2-16 11:38 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2014-2-15 12:30
有你,我,大家的努力,
网站的明天更加辉煌!这是铁定的!你的评论是更加精彩的不可或缺的组成!

昨夜星辰您好。感谢您的回复,让我们共同努力,把网站办得更好。

楼主| 齐梦 发表于 2014-2-16 11:40 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2014-2-15 12:40
好一片精美的总结,说出了我们网友的心里话。谢谢齐梦。

不必客气,我们对网站的感情是深厚的,网站也是我们的精神寄托,所以我们一定让我们的网站越来越好。

楼主| 齐梦 发表于 2014-2-16 11:48 | 显示全部楼层
孙凤英 发表于 2014-2-15 14:23
齐梦:你的评论很精彩。我虽然没参与,但我的心情和你一样无比兴奋。希望知青网站更加辉煌!

凤英好。近日身体怎样?好多了吧。赵江平打电话拜年时,还让我带她向您问好呢。最近您好像没怎么上网,春节太忙了吧。网上联欢可有意思了,内容丰富多彩,形式新颖,激发了我的兴趣,所以,我很难忘却。

楼主| 齐梦 发表于 2014-2-16 11:52 | 显示全部楼层
俏夕阳 发表于 2014-2-15 15:08
齐梦妹,你太像样啦!你的文章,全面、具体、反映了网上联欢的精粹,升华了坛友,人人参与的激情向上情操。 ...

姐姐过讲,我只不过有感而发。一次网上联欢,我看到了那么多感人事迹,版主的兢兢业业,网友的多才多艺,真的让我感动,于是,记录下来。还望姐姐多帮助呢。

楼主| 齐梦 发表于 2014-2-16 11:54 | 显示全部楼层
大徐茹茹 发表于 2014-2-15 15:31
看了你的文章很激动!谢谢齐梦战友说出了我们网友的心里话。希望我们知青网站越办越红火!

是啊,有那么多网友的祝福,我们的网站一定会越办越红火。

楼主| 齐梦 发表于 2014-2-16 12:00 | 显示全部楼层
德彪 发表于 2014-2-15 16:50
我刚来北网,对家不熟悉,不知道有这项活动。真是遗憾没参加。现在逐渐熟悉了,我会加油的。

德彪好。您刚刚来到网站,就取得了如此佳绩,而且已经晋升为中级会员,我首先表示祝贺。您的到来,为我们的网站,增添了新的活力,而且,我拜读过您的帖子,佩服您的功力。我盼望读到您更多的帖子。

楼主| 齐梦 发表于 2014-2-16 12:03 | 显示全部楼层
向东 发表于 2014-2-15 17:02
祝知青网站越办越红火!

向东好。谢谢您在联欢时常常给我鼓励,我的有感而发,与你们的鼓励是分不开的。等有机会一定当面道谢。

楼主| 齐梦 发表于 2014-2-16 12:05 | 显示全部楼层
看热闹 发表于 2014-2-15 17:10
知青网站的明天会更美好。

朋友您好。感谢您的关注,我们共同努力,知青网站的明天一定会更好。